работает с 14 лет, много тяжёлого физического труда было и есть, вариантов подработать всегда хватает, сейчас плутон к плутону в квадрате - кризис экономический задавил маленький строительный бизнес мужа, начинает всё с нуля. Трансформация однозначно идёт через работу и брак, через партнёрство и постоянную наработку новых навыков. Я про него говорю - "И чтец и жнец и на дуде игрец" - на все руки мастер, навыки накапливаются и позже пригождаются при подработках. Где бы не работал - везде тяжело...очень тяжело и физически и морально...но без работы...слабеет на глазах. Поэтому в работе нуждается как в воздухе. Отношения с людьми, с начальством и подчинёнными очень гармоничные.
Чернобурка, возможно и у вас сейчас дисгармоничные аспекты к плутону, поэтому и кризис в работе и в душе...Крепитесь! Удачи!
vau
24 апреля 2010 (22:35)
7, у вас то где Плутон , в каком знаке, в каком доме.
К примеру , если есть орган, например селезёнка, есть и функция. Дальние планеты обнаружены недавно и их хорактеристики были распределены между другими планетами.
У меня в Деве в 7 доме. Мне кажется , что я могу зарярядить Плутон, или запустить в работу тому, с кем я партнёрствую. И люди меня опасаются.
Поскольку дом 7-й, то собственно со мной лично ничего не происходит, а вот у партнёров начинают происходить какие-то изменения, часто непонятно откуда взявшиеся, и естественно к ним мало кто готов...
Я читал, что есть метода, как определить "работают у вас дальние планеты или нет". НО у меня слабовато с практикой, поэтому давать её обожду.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
7
24 апреля 2010 (22:54)
Laverna
Раз интерес только к плутону в 6 доме ...
Нет не только в 6. Но Ваш рассказ про мужа очень показателен. Спасибо. Пишите и про свой.
vau
Мой в 7 доме, в . Развиваюсь через партнёров.
Дальние планеты безусловно "работают" и я уверена, что Плутон не последняя.
А если Вы не растёте в партнёрстве, тогда в чём?
vodoleyka
24 апреля 2010 (23:30)
Всем приветы !
Тема хорошая, давно хотела послушать "коллег" по счастью, и оооочень удивлена.
Мой во 2 доме. Ско- включ знак (может в этом проблема).
Даже те несколько лет жизни, когда у меня не было материальных проблем, было очень тяжело физически и морально "добывать" эти деньги. Ситуация белки в колесе, для которой жизнь проходит мимо, хотя с голоду она не умирает. Т е по сути, у меня даже не было ни сил, ни времени съездить куда-либо отдохнуть и с интересом провести время, используя заработанные деньги.
А вообще всегда был неадекват и большие трудности и задержки в соотношении понятий "образование(способности)-должность (материальное вознаграждение)". Никогда не было незаслуженной должности, наоборот, очень долго шла к своей, которая соответствовала образованию.
Смена работ...ну, это, скорее, Уран...
Всю жизнь - РАБОТА С ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ.(Экономист, финансист, бухгалтер).
Читала в трактовках, что Плутон во 2 может как разорить полностью, так и несказанно обогатить...вот, жду второго, т к от первого недалеко была (надо же хоть на что-то надеяться).
Поэтому для меня стали настоящим откровением посты о том, что люди с Плутоном во 2 не чувствуют материальных ущемлений, и что источники доходов безболезненно сменяют друг-друга...да смена есть, но перерыв у меня может быть несколько лет, т е несколько лет буквально "источники" никакими силами "не притягиваются" и ощущение "выживания", экстрима, кризиса и революции...
Хотя, справедливости ради, надо сказать, чтоб совсем плохо...так тоже только несколько лет было...у меня, наоборот, очень хорошие финансовые способности...все получается так распределить, что сколько бы мало денег ни было, последнее как-то удается не потратить... практически живу без долгов...и при том, что я уже второй год -без источника дохода, работающие соседи постоянно одалживают у меня "до зарплаты"
...Но вопрос материальной обеспеченности - это, пожалуй, постоянный вопрос жизненный...только сегодня думала на эту тему, что скучно это - постоянно быть вынужденной думать о деньгах...хочется на творчество (астрологическое,в том числе) переключиться.
Может с возрастом дойду и до этой ступеньки.
7
24 апреля 2010 (23:46)
vodoleyka
Спасибо, что поделились с нами своим !
Но вопрос материальной обеспеченности - это, пожалуй, постоянный вопрос жизненный...
Всю жизнь - РАБОТА С ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ.(Экономист, финансист, бухгалтер).
Поразительно!
А то что деньги чужие, это видимо потому что, Ваш плутон всё таки управляет 8.
У Вас ретро?
Одиллия
24 апреля 2010 (23:51)
Если серьезно, то мой Плутон в 1 доме в Весах (управитель 2-го дома) трансформирует меня через финансовые кризисы.
Кризис 1998 года сделал работу в родном городе крайне неприбыльной и я уехала в столицу с 10 долларами в кармане -- искать новую работу. Было очень много приключений, но работу я нашла и в столице осталась.
Кризис 2008 года сыграл мне на руку и помог купить квартиру в той самой столице, как раз тогда, когда цены на недвижимость упали совсем. Но я стала зависимой от банковского кредита. Сначала я воспринимала это как некое проклятие, как крест на творчестве, поскольку думать мне пришлось о зарабатывании денег. А потом я поняла, что мне нужно было совсем другое творчество. И еще я нашла для себя другую профессию, весьма плутонианскую. Буду получать ее через год. Как только я все это проработала, деньги потекли ко мне тонкой струйкой, а были месяцы, когда они не шли вообще.
7
25 апреля 2010 (00:02)
Одиллия
мой Плутон в 1 доме в Весах (управитель 2-го дома) трансформирует меня через финансовые кризисы.
Получается, что в случае, когда плутон находится во 2 доме, человек развивается через финансы, а в случае когда плутон в 1 доме, но управитель 2, финансы развивают человека.
Да уж, здесь очень тонкая грань, между положениями плутона и всё таки это разные вещи.
Спасибо, дали повод для размышления.
Чернобурка
25 апреля 2010 (00:27)
7,
конечно, на месте не стою, каждая работа - это новый профессиональный опыт (говорю же, с таким опытом меня охотно берут на новую работу, проблем с поиском работы еще не было). Однако каждый такой "опыт" дается очень болезненно. И как только все "устаканивается", штиль, с коллективом сработалась, автоматизм в работе налаживается, как - раз! - и появляется "буря". Что-то в компании меняется, объем работы резко возрастает, или какой-то новый человек приходит, с которым я в конфликт вступаю, недовольство начальника (иногда спровоцированное коллегой, с которой конфликт) - и все, по утрам просыпаться не хочется, потому что идти на работу.
Сейчас оглядываюсь на прошлые мои работы, и да, действительно "выросла" во многом, вот не работала там-то, не выработалось бы у меня такого-то качества. Не работала там-то, не приобрела бы то-то в своем жизненном опыте, и т.п. Более того, каждая работа мне приносит друзей (например, две моих самых близких подруг-как сестры- я встретила именно в коллективах, где работала. Благодаря последней работе встретила близкого друга. Также благодаря работам избавилась от некоторых качеств в себе, которые мне очень не нравились. Однако очень уж больно проходят такие трансформации.
Woodson, а поскольку работа занимает очень важное место в жизни (как Мессалина - не могу не работать), то потеря работы - очень большой стресс для меня. Даже если знаю, что сразу же устроюсь на другую. Т.к. увольнение - это расставание с коллективом, с компанией которая стала почти как дом родной, с привычными буднями, и т.п. - ну вроде как развод!!! Представляете. Тут один-то развод зачастую перенести трудно, а у меня "разводы с работой" всю жизнь!! как минимум раз 7 - вот такие болезненные. Поэтому и возникает ощущение, что что-то требуется проработать, чтоб перестать с такой страстью к работе-то относиться.
Woodson, да, это наверняка не только плутон, говорю же, у меня еще северный лунный узел в 11 доме. Однако почему свои "рабочие" проблемы на плутон списываю, потому что он в напряженных аспектах весь - с марсом и мерком в тау. Да, забыла, там же в 6 доме еще и лилит.
Laverna, верно, сейчас как раз сатурн на моем плутоне, плюс оппозиция с ураном, и скоро будет оппозиция с юпитером, и вся эта красота - на моем тау-квадрате... Но ведь это продолжается всю жизнь!! независимо, есть там сатурн на плутоне, или нет!
p.s. детей нет, однако постоянный партнер есть всегда. Я это к тому, что работа - далеко не единственная активность в моей жизни!! И партнер - очень важная часть моей жизни. Однако вот "как на жаренной сковородке" всю жизнь проявлется почему-то только работа....
7
25 апреля 2010 (00:42)
Чернобурка
Да уж, чувствую что очень Вам не легко.
Но поверьте, бывает и хуже.
А какой знак у Вас на Асц?
Чернобурка
25 апреля 2010 (02:52)
7,
На Асц - овен (при рождении). Переехала в англию почти 8 лет назад, причем дома не была уже 4 года. Должна бы сетка домов поменяться, однако не, проблемы те же, что и до переезда были (те же влияния на дома, я так полагаю)
Да, знаю, бывает и хуже. Мне самой было хуже до переезда. Даже в свете проблем на работе- в России было страшнее, один раз было такое, что была угроза жизни, не то что увольнение. Кстати! Совсем забыла. 6 дом - это ведь не только работа, но и болезни. И тут мой плутончик и лилит тоже "проявляются", но довольно странным образом. Время от времени появляются какие-то болезни, когда кажется: все, выхода нет, капец, врачи пытаются лечить, но не так (неоднократно были ошибки врачей при назначении лекарств, при диагностике...). А потом вдруг все внезапно проходит (даже то, что казалось хроническим). Однако тут я примолкну, а то опять длинный пост получится...
Так что сейчас, если сравнивать с прошлым, все-таки полегче ситуация - значит, что-то все-таки прорабатывается...
У вас-то, 7, как с плутоном в 7 доме? Изменяются ли отношения с каждым новым партнером в сторону улучшения, становятся ли менее болезненные для вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.