Долго перебирала методом исключения Асц. человека, остановилась на Рыбах.
Сам человек:
Внешний вид:
Взгляд часто задумчивый, отстраненный. Что-то вроде "он сейчас не с нами". Нет какой-то твердости во взгляде, силы. Вот если Скопр по Асц. смотрит, чувствуется зачастую будто тебя "сверлят", сканируют. Сама по Асц. Скорп, мне говорили, что взгляд "засасывает". А тут другое...
Он какой-то "щенячий", прошу прощения. Как у маленького щенка - невинный, грустноватый, просящий ласки.
Брови похожи на домик, по типу как у Пьеро. И вообще выражение лица какое-то измученное жизнью, несчастное. И хоть по солнцу - огонь, кажется что человек какой-то не энергичный, уставший.
Хотя когда улыбается, то появляются искорки в глазах.
Вообще лицо круглое ( ), волосы рыжие (красит), торчат во всестороны. Черты очень плавные, нет резких линий.
Кто видел Рыб по Асц., подскажите - похоже? Или нет? Сам знак Рыб пустой; основная часть планет в , , . Остальные знаки практически пустые.
Кто видел людей с Асц. в Рыбках, скажите - похоже?
Слушай песню ветра (с)
a0ri
23 апреля 2010 (23:04)
не знаю, про рыб, но могу поделиться наблюдениями насчет скорпионов, я тут недавно узнал, что пол форума фанатеет с колючек
в общем взгляд у скорпов действительно гипнотический, если смотреть долго, то ощущение затягивания, как правильно ЯЯюля написала, но что это так затягивает кто-нибудь думал?
в основном это эффект иллюзии гипнотического характера, и если справиться с преодолением кто нибудь не может, то возможно я смогу помочь изложив мысли
большинство людей смотря в глаза скорпу жаждут чего-то... неизвестно чего, что-то ищут в глазах, бояться непонимания, но продолжают смотреть в поиске вот-вот находя это самое, но интрига в том, что там ничего нет. просто ничего нет, но пока вы самозабвенно смотрите в эти глаза полные гипнотической грасоты и непонятности, скорпион практически безпрепятсвенно парит вам мозги любой ахинеей, так что если отключиться от мысли, что нужно что-то искать и как бы не было сильно искушение залипнуть в глазах, преодолеть себя, то разочарование от осознания, что там действительно ничего сверхестественного не было, быстро разьедает весь гипнотический эффект
п.с. про скорпионов я могу болтать часами
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
YaYulia
23 апреля 2010 (23:14)
a0ri
Я вижу, это для вас актуальная тема!
Да, кстати забавно, как я (асц. ) общалась часами с парнем скорпионом по солнцу. У него так вообще взгляд "удава на кролика" )) И вот мы друг на друга "зырим" кто кого )))) Он первый сдался "У тебя какой-то взгляд затягивающий". Я: "А у тебя - сканирующий"
Слушай песню ветра (с)
a0ri
23 апреля 2010 (23:17)
ну раз уж тут вечер откровений, то о чем думает человек с таким взглядом, в момент затягивания?
jane lotos
23 апреля 2010 (23:20)
ну раз уж тут вечер откровений, то о чем думает человек с таким взглядом, в момент затягивания?
YaYulia
23 апреля 2010 (23:26)
a0ri
Ну, лично я могу думать о чем угодно ))) Смотря с кем говорю) Мысли не влияют на мой взглд никак. Могу слушать собеседника, а думать что надо купить коту молоко по дороге домой))))
jane lotos
добрый вечер))
Слушай песню ветра (с)
a0ri
23 апреля 2010 (23:28)
а ощущаете ли вы, девушка, власть и манипулятивные свойства когда в омут ваших глаз добровольно затягиваються подопытные?
YaYulia
23 апреля 2010 (23:31)
a0ri
Как-то не особо ) Подопытными собеседников не считаю. Не хотят - пусть не общаются)
Слушай песню ветра (с)
a0ri
23 апреля 2010 (23:42)
ЙаЮлия, а вы любите гладиолусы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.