Форум на ОКУЛУС

Тема 24763, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     23 апреля 2010 (22:43)

Долго перебирала методом исключения Асц. человека, остановилась на Рыбах.

Сам человек:

Внешний вид:

Взгляд часто задумчивый, отстраненный. Что-то вроде "он сейчас не с нами". Нет какой-то твердости во взгляде, силы. Вот если Скопр по Асц. смотрит, чувствуется зачастую будто тебя "сверлят", сканируют. Сама по Асц. Скорп, мне говорили, что взгляд "засасывает". А тут другое...

Он какой-то "щенячий", прошу прощения. Как у маленького щенка - невинный, грустноватый, просящий ласки.

Брови похожи на домик, по типу как у Пьеро. И вообще выражение лица какое-то измученное жизнью, несчастное. И хоть по солнцу - огонь, кажется что человек какой-то не энергичный, уставший.

Хотя когда улыбается, то появляются искорки в глазах.

Вообще лицо круглое ( ), волосы рыжие (красит), торчат во всестороны. Черты очень плавные, нет резких линий.

Кто видел Рыб по Асц., подскажите - похоже? Или нет? Сам знак Рыб пустой; основная часть планет в , , . Остальные знаки практически пустые.

Кто видел людей с Асц. в Рыбках, скажите - похоже?

Слушай песню ветра (с)
a0ri
     23 апреля 2010 (23:04)

не знаю, про рыб, но могу поделиться наблюдениями насчет скорпионов, я тут недавно узнал, что пол форума фанатеет с колючек

в общем взгляд у скорпов действительно гипнотический, если смотреть долго, то ощущение затягивания, как правильно ЯЯюля написала, но что это так затягивает кто-нибудь думал?

в основном это эффект иллюзии гипнотического характера, и если справиться с преодолением кто нибудь не может, то возможно я смогу помочь изложив мысли

большинство людей смотря в глаза скорпу жаждут чего-то... неизвестно чего, что-то ищут в глазах, бояться непонимания, но продолжают смотреть в поиске вот-вот находя это самое, но интрига в том, что там ничего нет. просто ничего нет, но пока вы самозабвенно смотрите в эти глаза полные гипнотической грасоты и непонятности, скорпион практически безпрепятсвенно парит вам мозги любой ахинеей, так что если отключиться от мысли, что нужно что-то искать и как бы не было сильно искушение залипнуть в глазах, преодолеть себя, то разочарование от осознания, что там действительно ничего сверхестественного не было, быстро разьедает весь гипнотический эффект

п.с. про скорпионов я могу болтать часами

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
YaYulia
     23 апреля 2010 (23:14)

a0ri

Я вижу, это для вас актуальная тема!

Да, кстати забавно, как я (асц. ) общалась часами с парнем скорпионом по солнцу. У него так вообще взгляд "удава на кролика" )) И вот мы друг на друга "зырим" кто кого )))) Он первый сдался "У тебя какой-то взгляд затягивающий". Я: "А у тебя - сканирующий"

Слушай песню ветра (с)
a0ri
     23 апреля 2010 (23:17)

ну раз уж тут вечер откровений, то о чем думает человек с таким взглядом, в момент затягивания?

jane lotos
     23 апреля 2010 (23:20)

ну раз уж тут вечер откровений, то о чем думает человек с таким взглядом, в момент затягивания?

о бриллиантах

http://www.youtube.com/watch?v=7vMVnf09rVg&feature=related

a0ri
     23 апреля 2010 (23:24)

спасибо, помастурбировал на светленькую

YaYulia
     23 апреля 2010 (23:26)

a0ri

Ну, лично я могу думать о чем угодно ))) Смотря с кем говорю) Мысли не влияют на мой взглд никак. Могу слушать собеседника, а думать что надо купить коту молоко по дороге домой))))

jane lotos

добрый вечер))

Слушай песню ветра (с)
a0ri
     23 апреля 2010 (23:28)

а ощущаете ли вы, девушка, власть и манипулятивные свойства когда в омут ваших глаз добровольно затягиваються подопытные?

YaYulia
     23 апреля 2010 (23:31)

a0ri

Как-то не особо ) Подопытными собеседников не считаю. Не хотят - пусть не общаются)

Слушай песню ветра (с)
a0ri
     23 апреля 2010 (23:42)

ЙаЮлия, а вы любите гладиолусы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере