Тема 24763, сообщений: 31
Асц. - Рыбы? Подскажите, пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
a0ri |
|
jane lotos |
|
-Selena- |
Кто видел людей с Асц. в Рыбках, скажите - похоже?
Ну, у меня АСЦ рыбий. Нет, взгляд не щенячий и не жалостливое выражение лица.
Скорее мечтательный, как говорят, просветленный, застенчивая улыбка, интровертность, желание слиться с толпой, не люблю выделяться, находиться в центре внимания, свойственна жертвенность, скорее уступлю, чем буду отвоевывать желаемое, избегаю конфликтов, стараюсь любую ситуацию сгладить, успокоить. При любой возможности убегаю в "норку". Ну и еще характерно - не то на поверхности, что на самом деле внутри - маски, маски и еще раз маски. Рыбы очень скрытные и для внешнего мира непонятные. Еще ускользание есть - трудно поймать, припереть к стенке, добиться определенности - вот такая размытость в поведении.
|
YaYulia |
jane lotos Как? Это онои было?)
-Selena- Спасибо! Многое совпадает. Про "щенячий" может от другого чего идет...
Скорее мечтательный, как говорят, просветленный, застенчивая улыбка, интровертность, желание слиться с толпой, не люблю выделяться, находиться в центре ...При любой возможности убегаю в "норку".
Я думала, может эта неконфликтность от скопления планет (в том числе , )в , но видимо, не факт.
Выделяться не любит. Вообще молчит на людях. Слушай песню ветра (с)
|
jane lotos |
Юля ,он не скорп,а подделка a0ri 23 апреля 2010 (20:57)
Привет! У меня Асцидент в козероге. 0,5 градуса, а правящая планета козерога - Сатурн. Не сочтите меня Кэпом, но мой Сатурн находиться в скорпионе.
Привет асцидент-кэп!!!точно кэп
Внимание вопрос:
можно ли сказать, что мой асцидент приобретает свойства асцидента скорпиона вместо козерожьего?
нет,конечно,если б вы были АсцЕдентальный скорп никогда б такую воду "водную"с Луной в Рыбах как наш "бриллиант",то есть YaYulia,не пропустили Козер,вы |
YaYulia |
|
jane lotos |
Юля ,ну как ты не можешь определить Асц в Рыбах... а глаза,какие у них глаза...ну почти как у тебя но не совсем...еще так бывает,когда Нептун на асц или в первой трети 1 дома
глаза с "поволокой"или сонные |
YaYulia |
jane lotos
Так в том то и дело, что я человека очень хорошо эмоционально понимаю. Вижу его реакции, поведение и мотивы, переживаю за это всё, т.к. этоотражение меня и мне важно что люди говорят об этом человеке. Что-то "родное", знакомое. Просто там синастрия вообще эмоциональная, вот и сомневаюсь. Мало ли через что еще могу человека прочувствовать. Но первая реакция была "Прям как я... ". Такая энергетика "своя". Будто это моя 3-яя рука, а не посторонний человек.
Почитала по ссылке. ВСЕ ПОДХОДИТ)) Значит точно Рыбка. Боже, как это приятно осознавать )))) Слушай песню ветра (с)
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.