Смотрю его транзиты и фигею. практически в точном соединении с во 2-м. По этому транзиту я совсем других вещей вообще-то ожидала.
Правда, чуть намёком . Это вроде больше к Крещению относится, но всего лишь первая петля, намёк, не до пика.
Интересно, а какие транзиты (и другие атропоказатели) были у вас, если вы крестились в сознательном возрасте?
И вообще, стоит ли выбирать удачный день для крещения?
P. S. Сама крестилась в сознательном возрасте. Проанализирую ситуацию, напишу, что у меня было.
Gemma
Та самая...
24 апреля 2010 (01:59)
Fatina Я крестилась дважды обратите внимание что бы был гармоничным! Когда 2 раз крестилась был в в 11 самый сильный в карте ... юпитер в 10 луна во 2 в тельце вообще сознательно готовилась ..выбирала
Творю чудеса.
Fatina
24 апреля 2010 (02:11)
Gemma, спасибо за информацию.
Я правда немного в растерянности. Муж вроде всё время агностиком себя декларировал. А тут выдал неожиданно: иду крестится! Может, и впрям, неожиданность от транзитного по , а желание креститься от включившегося транзита к ?
Кстати, посмотрела свои транзиты на момент Крещения. Объехать это событие было невозможно. И , и были в с моими и Селеной в 5-м. Ну и на бисекстиле к натальному (!!!) в 3-м, и , в 1-м.
Что-то у меня уже закрадывается мысль, что кроме при Крещении ещё и на стоит обращать внимание.
У меня все прошло просто замечательно, заново родился.
из третьего в 12-м и из 4-го и из третьего в 7-м.
jane lotos
24 апреля 2010 (23:34)
Я крестилась дважды
Gemma можно спросить почему дважды
Fatina
25 апреля 2010 (00:07)
jin, спасибо за разъяснения.
Жаль, что не открыла тему раньше. Тогда бы точно день выбрали более удачный. А теперь уж как получилось. Утром муж покрестился.
Честно говоря, сомневалась, что для крещения нужно специально день подбирать, думала, что человек сам чувствует - когда.
Я мужа где-то понимаю, он, как и я в своё время, вроде долго собирался идти креститься, потом какой-то толчок, какое-то событие извне и - понимаешь, что пора! И у меня, и у мужа на момент крещения в транзитах без не обошлось, поэтому и быстрота принятия решения.
Тему открыла больше в познавательных целях. Эх, всё-таки жаль, что ваша информация опоздала. Правда, теперь точно знаю, что если решим венчаться, день уж точно постараюсь выбрать. Если не будете против, обращусь к вам.
Fatina
25 апреля 2010 (00:35)
Семёрка, и у вас в транзитах отметился
Как я понимаю, одна из ключевых планет при крещении. У меня помимо транзитов с его участием ещё и дирекции действовали:
А в годовых обратных прогрессиях: (он у меня управитель гороскопа) был в соединении опять-таки с .
У мужа не так наглядно. только-только включился транзит .
И в дирекциях:
150
135 . Больше ничего не нашла.
у вас никак не задействован. Я так думаю, для крещения он совсем не обязателен. У меня, и у мужа он говорит лишь о быстроте принятия решения.
Fatina
25 апреля 2010 (00:45)
foi,
в вашем случае " из третьего в 12-м и из 4-го и из третьего в 7-м."
Так, значит в транзитах нет вроде? Зато в 12-м, символический управитель которого
У меня есть подозрения, что , узлы и 4-й дом тоже должны быть задействованы. У вас это наблюдается. Кое-что у себя тоже нашла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.