Форум на ОКУЛУС

Тема 24766, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     25 апреля 2010 (00:54)

Gemma, присоединяюсь к вопросу jane lotos (сразу не заметила, что дважды).

jin, только сейчас поняла, что ввела вас в заблуждение, когда писала про "завтра".

Имелось ввиду 24.04.2010. Посмотрела на момент крещения около 12:00 по московскому времени. Вроде не так плохо аспектирована.

два больших трина:

Конечно никто не отменял

25 апреля 2010 (02:28)

Fatina

"Честно говоря, сомневалась, что для крещения нужно специально день подбирать, думала, что человек сам чувствует - когда. "

Вы АБСОЛЮТНО правы! Именно так и надо. Посмотрите транзиты Узлов и к Узлам - может быть, там что-то интересное тоже обнаружится.

А Уран - это "Голос Бога". так древние называли планету, которая официально и не значилась нигде

Это планета Озарений, так что -всё правильно!

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2010 (10:40)

Нужно день подбирать или нет - часто зависит от человека и его гороскопа.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Irinangi
     25 апреля 2010 (19:58)

Lёwka,jin, я своему крестнику для компенсации его натального слабого , подбирала в компенсацию сильный, хорошо аспектированный. Очень хотелось и и перевести в что-то более гармоничное. Но из разбега где-то в полгода и около десятка подобранных дней, удалось в итоге решить только с то родственники не все - не смогут присутствовать - плохо, то крестник заболел и т.п... Таким образом, крестили практически в последнюю хорошую дату, причем в тот день повторилась конфигурация ... Все-таки, что написано по судьбе - не объедешь...

jin
     25 апреля 2010 (22:34)

Все-таки, что написано по судьбе - не объедешь, если день и время подбирать, то лень, то некогда, тогда лучше на судьбу свалить!

Fatina
     26 апреля 2010 (22:18)

Lёwka,

у меня действительно так и было – озарение. Всё правильно, – это не только быстрота принятия решения, но и озарение, и может быть – и Глас Божий. Я очень хорошо помню то своё ощущение. Решение пришло быстро (хотя готовилось уже давно, особенно активно где-то последние полгода), и когда решение созрело, то ждать не хотелось ни минуты. Тоже, как и муж сейчас, решила, в субботу иду креститься. Что и сделала. Мужу не рассказывала об этом, но у него получилось всё именно так. Но, наверно, не у всех всё так происходит. У всех своя дорога к Богу.

Узлы буду ещё смотреть. Кстати, у меня в прогрессиях есть ещё на МС. Транзиты и дирекции ещё посмотрю.

Jin, Irinangi,

я день себе не подбирала, а сейчас спустя много лет, обнаружила, что как и на момент рождения, куда более выигрышная получилась, чем .

От судьбы не уйдёшь? Возможно. Тоже замечала, что иной раз пытаешься что-то подобрать – но глухо на ближайшее время (вот сейчас попробуйте что-нибудь приличное подобрать с таким раскладом высших).

Но теоретически, я конечно бы на момент крещения себе могла бы подкорректировать. Но пусть уж будет, как получилось.

Irinangi
     29 апреля 2010 (18:17)

jin, а Вы наверное своих клиентов, связав руки, заставляете начать действия в подобранное время, а то вдруг Ваш авторитет астролога пошатнется, если они упустят нужный момент, и Вас можно будет в лени упрекнуть?

Я все-таки исхожу из презумпции свободы воли человека, и ни святой, ни великий провидец - не вправе навязывать кому-то свой взгляд на мир

jin
     29 апреля 2010 (18:48)

Время крещения как правило суббота, воскресенье!

У каждой церкви свой график работы.

Если клиент просит подобрать время, значит он готов!

Не понятно к чему вы про залом рук - наверное для красного словца, но без всякого смысла!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере