Нужно день подбирать или нет - часто зависит от человека и его гороскопа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Irinangi
25 апреля 2010 (19:58)
Lёwka,jin, я своему крестнику для компенсации его натального слабого , подбирала в компенсацию сильный, хорошо аспектированный. Очень хотелось и и перевести в что-то более гармоничное. Но из разбега где-то в полгода и около десятка подобранных дней, удалось в итоге решить только с то родственники не все - не смогут присутствовать - плохо, то крестник заболел и т.п... Таким образом, крестили практически в последнюю хорошую дату, причем в тот день повторилась конфигурация ... Все-таки, что написано по судьбе - не объедешь...
Все-таки, что написано по судьбе - не объедешь, если день и время подбирать, то лень, то некогда, тогда лучше на судьбу свалить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fatina
26 апреля 2010 (22:18)
Lёwka,
у меня действительно так и было – озарение. Всё правильно, – это не только быстрота принятия решения, но и озарение, и может быть – и Глас Божий. Я очень хорошо помню то своё ощущение. Решение пришло быстро (хотя готовилось уже давно, особенно активно где-то последние полгода), и когда решение созрело, то ждать не хотелось ни минуты. Тоже, как и муж сейчас, решила, в субботу иду креститься. Что и сделала. Мужу не рассказывала об этом, но у него получилось всё именно так. Но, наверно, не у всех всё так происходит. У всех своя дорога к Богу.
Узлы буду ещё смотреть. Кстати, у меня в прогрессиях есть ещё на МС. Транзиты и дирекции ещё посмотрю.
Jin, Irinangi,
я день себе не подбирала, а сейчас спустя много лет, обнаружила, что как и на момент рождения, куда более выигрышная получилась, чем .
От судьбы не уйдёшь? Возможно. Тоже замечала, что иной раз пытаешься что-то подобрать – но глухо на ближайшее время (вот сейчас попробуйте что-нибудь приличное подобрать с таким раскладом высших).
Но теоретически, я конечно бы на момент крещения себе могла бы подкорректировать. Но пусть уж будет, как получилось.
Irinangi
29 апреля 2010 (18:17)
jin, а Вы наверное своих клиентов, связав руки, заставляете начать действия в подобранное время, а то вдруг Ваш авторитет астролога пошатнется, если они упустят нужный момент, и Вас можно будет в лени упрекнуть?
Я все-таки исхожу из презумпции свободы воли человека, и ни святой, ни великий провидец - не вправе навязывать кому-то свой взгляд на мир
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.