24.12.1985(5:00 екатеринбург) скажите когда вес смогу набрать ?, сейчас реально при 190 см всего 48 кг при очень сытном питании- и спать постоянно охота
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
24 апреля 2010 (11:20)
Alex571,(если Вы конечно того еще не делали), то Вам бы сначала к эндокринологу сходить... налицо гормональный сбой...
Exergia
24 апреля 2010 (11:24)
... ну и еще на гельминтов провериться (как причина токсикации придуктами их жизнедеятельности)
7
24 апреля 2010 (12:04)
Тема набора веса, меня беспокоит так же, как большинство людей тема: как похудеть.
Дело тут совсем не в болячках и не в гармональном сбое. Дело в том что очень быстрый обмен веществ. И это должно быть отражено в натальной карте.
Мне что бы набрать немного (пару) килограммов, нужно постоянно есть и ничего не делать. К тому же есть надо плотную пищу, которая долго переваривается. А я люблю фрукты и овощи. И вообще, есть по три раза в день, для меня это пытка!
Я тоже интересуюсь: какие указания должны быть на это?
И когда же мы наберём вес, без особых усилий?
Может транзит юпитера по 1 или 2 дому?
Tori
24 апреля 2010 (12:19)
при 190 см всего 48 кг
да....
Я тоже долго пыталась поправиться, хотя такой худой как вы я никогда не была. При росте 166 см я весила 46 кг. Я пила витамины, но и они не помогали. Много всякой лит-ры перечитала, у вас пища просто не усваивается полностью, нехватает пищеварительных ферментов, даже витамины у меня не усваивались, сдав анализы оказалось что у меня еще и дисбактериоз, хотя меня ничего не беспокоило
Exergia прав(а) вам нужно к эндокринологу
Удачи
Я сейчас вешу 53 кг и довольна
Оттепель
24 апреля 2010 (12:41)
Ох! Вот бы и мне набрать хоть пару кг. Свою проблему связываю с превосходством стихии воздуха и недостатком стихии земли в натальной карте. И как тут быть?
Exergia
24 апреля 2010 (13:04)
7,
несомненно, в карте указания (а также причины и последствия)есть, но эти причины будут связаны с физиологией, Вы же это прекрасно понимаете. Жаль я не сильна в медицинской астрологии, и сказать о причинах не смогу, и всеже когда Вы узнаете приблизительный фронт работ от астролога (случайный пример не про Вас - он скажет, что у Вас слишком быстрый обмен веществ, т.к. в ), то Вы должны будете разобраться в том, какой орган приводит к этому быстрому обмену веществ.
Дело тут совсем не в болячках и не в гармональном сбое. Дело в том что очень быстрый обмен веществ.
Что же в Вашем понятии тогда регулирует обмен веществ?
Теже самые пищеварительные ферменты, описаные Tori, регулируются соматостатином (гормон поджелудочной железы) который в свою очередь регулируется соматотропным гормом (синтезируется в передней доле гипофиза).
А есть еще углеводный, белковый, жировой обмен, регулируемый инсулином, глюкагоном, гидрокортизоном итд итп. Причем одни гормоны могут быть зависимыми от других.
Ваша проблема это физическодуховное отклонение от Нормы.То есть ваша Худоба и проблема с набором веса относится к той же болезни,как и толстых людей с их желанием скинуть вес.
И никакие лишние килограммы еды или её жирность вам не помогут.
Про таких,как вы говорят:У Них Яма желудка.Сколько бы они не ели всё в прорву,ну или в...интимные места.
В вашей карте есть управляющие и кармические числа тонкого плана-высоких вибраций.
24.12.1985
32.5 28.10.1
32+28=60 -10-5-1=44-48 кг.
Вы непоседа и легко можете бросать начатые дела.
У вас нет постоянства графика.Жизнь хаотична и не в какие рамки не входит.Сегодня встаёте в 2часа,завтра в 8 вечера.Сегодня кушаете в 12,а завтра только вечером около 21:00(я к примеру)
Попробуйте сделать гаромнию.С помощью цветомузыкальных ван .И постарайтесь выдержить график постоянства.Всё делать в одно и тоже время каждого дня с нормативными правилами жизни.Есть три раза в день.Вставать в одно и тоже время.Ложится так же по часам.
К тому же это является моей проблемой и всех врачей я уже обошла сотню раз, но организм в порядке.
Дело в моём отношении к еде.
С самого детства я была очень избирательна в пище и даже в кризисные времена, когда наша семья была вынуждена питаться чем придётся, я предпочитала голодать т.к. не могу заставить себя съесть то, что вызывает у меня хотя бы малейшее подозрение.
Познакомившись с астрологией, мне стало понятно почему я такая дотошная в выборе еды. Моя в и стоит в 6 доме. Видимо это и даёт брезгливость.
А какого качества сейчас продукты питания в магазинах?! УЖАС!!! Порой тошнит от того что лежит на прилавке! Могу есть с удовольствием только то что растёт в деревне, своё, натуральное, свежее.
Плюс к этому, после еды наступает лень и желание поспать, а я люблю активность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.