Форум на ОКУЛУС

Тема 24768, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LigaAN
     24 апреля 2010 (15:27)

7

Могу есть с удовольствием только то что растёт в деревне

Вы веган?

Laetitia
     24 апреля 2010 (15:29)

Попробуйте не лопать все подряд, а мышцы качать. И вес наберете, и фигура приобретет приятные очертания.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Laetitia
     24 апреля 2010 (15:30)

Попробуйте не лопать все подряд, а мышцы качать. И вес наберете, и фигура приобретет приятные очертания.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
7
     24 апреля 2010 (15:39)

Я не вегетарианка!

Ем всё что не вызывает отвращения и подозрения, но в магазинах почти всё такое. Вот и приходится есть овощи. Я думаю скотинку завести, так убивать жалко. Да и есть их не смогу наверное, видя их живых, как они растут.

fancy
Karma chameleon
     24 апреля 2010 (16:55)

при 190 48 я еще понимаю можно переживать, но вот 166 46 это ж идеально! ну ладно, чуток ниже нормы, но все равно... чтоб вам дамы мои бедра! заберите!!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     24 апреля 2010 (17:21)

Пей пиво, ешь мясо!

Это нужно в Баварию ехать.....на нашем пиве уже не толстеют!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
     24 апреля 2010 (17:50)

fancy

при 190 48 я еще понимаю можно переживать, но вот 166 46 это ж идеально!

А мне хотелось немного поправиться, не люблю плоские задницы, сейчас чувствую себя намного лучше

Funtik
драгоценная
     24 апреля 2010 (17:58)

ой. я тоже трескала булки, пила дрожжи пивные и все такое. аппетит всегда был хорошим. но перестать быть кащеюшкой не удавалось

и вот стоило возрасту перевалить за 30, психике чуток устаканиться, самоуверенности чуток прибавиться- и как привалило килограммов, что теперь гоняю их... не очень успешно

а вообще,

впервые я заметно поправилась, когда пожила у тетки. у них дома культ еды, готовят каждый день и помногу...и ОЧЕНЬ вкусно у меня дома особо едой не заморачивались: главное чтобы мясо было! в любом виде, в основном- без изысков

объем потребляемой пищи у тети резко вырос. желудок растянулся. двигалась я мало. ну и поправилась. потом съехала в общагу- и снова превратилась в худышку

это я к чему: очень важно, сколько вы едите и сколько тратите энергии( эмоционально и физически). дебит с кредитом , так сказать. это тот фактор, который может оказаться сильней и генетики, и конституции и некоторых болячек. а есть такие проблемы со здоровьем, которые не заешь так что, если вы потребляете калории тысячами, лежите на диване, в ус не дуете и при этом скелет- надобно к врачам!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лисса
     24 апреля 2010 (19:05)

Люди,вот где несправедливость-то,кто-то похудеть не может,голодает буквально,а для кого пару кг набрать-проблема...

Я всегда была стройной, в школе "очень стройной".

Было время, переживала конечно,тоже ела плюшки,пирожные и т.д.Толку ноль.

Поправилась только во время учебы в институте,жила отдельно от родителей,готовить было лень,основной едой были творожки и йогурты с плюшками.

ИМХО,главное должно быть спокойное психо-эмоциональное состояние и регулярный прием вкусной еды.

И хороший совет дали по поводу спортзала.

Сначала позанимайтесь спортом,а потом домой и кушать-кушать.Быстро наростите жирок.

"Твори Добро!...." (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2010 (19:10)

У меня раньше была проблема "поправиться"

Потом появилась новая "похудеть"

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере