Могу есть с удовольствием только то что растёт в деревне
Вы веган?
Laetitia
24 апреля 2010 (15:29)
Попробуйте не лопать все подряд, а мышцы качать. И вес наберете, и фигура приобретет приятные очертания.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Laetitia
24 апреля 2010 (15:30)
Попробуйте не лопать все подряд, а мышцы качать. И вес наберете, и фигура приобретет приятные очертания.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
7
24 апреля 2010 (15:39)
Я не вегетарианка!
Ем всё что не вызывает отвращения и подозрения, но в магазинах почти всё такое. Вот и приходится есть овощи. Я думаю скотинку завести, так убивать жалко. Да и есть их не смогу наверное, видя их живых, как они растут.
fancy
Karma chameleon
24 апреля 2010 (16:55)
при 190 48 я еще понимаю можно переживать, но вот 166 46 это ж идеально! ну ладно, чуток ниже нормы, но все равно... чтоб вам дамы мои бедра! заберите!!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
24 апреля 2010 (17:21)
Пей пиво, ешь мясо!
Это нужно в Баварию ехать.....на нашем пиве уже не толстеют!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
24 апреля 2010 (17:50)
fancy
при 190 48 я еще понимаю можно переживать, но вот 166 46 это ж идеально!
А мне хотелось немного поправиться, не люблю плоские задницы, сейчас чувствую себя намного лучше
Funtik
драгоценная
24 апреля 2010 (17:58)
ой. я тоже трескала булки, пила дрожжи пивные и все такое. аппетит всегда был хорошим. но перестать быть кащеюшкой не удавалось
и вот стоило возрасту перевалить за 30, психике чуток устаканиться, самоуверенности чуток прибавиться- и как привалило килограммов, что теперь гоняю их... не очень успешно
а вообще,
впервые я заметно поправилась, когда пожила у тетки. у них дома культ еды, готовят каждый день и помногу...и ОЧЕНЬ вкусно у меня дома особо едой не заморачивались: главное чтобы мясо было! в любом виде, в основном- без изысков
объем потребляемой пищи у тети резко вырос. желудок растянулся. двигалась я мало. ну и поправилась. потом съехала в общагу- и снова превратилась в худышку
это я к чему: очень важно, сколько вы едите и сколько тратите энергии( эмоционально и физически). дебит с кредитом , так сказать. это тот фактор, который может оказаться сильней и генетики, и конституции и некоторых болячек. а есть такие проблемы со здоровьем, которые не заешь так что, если вы потребляете калории тысячами, лежите на диване, в ус не дуете и при этом скелет- надобно к врачам!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лисса
24 апреля 2010 (19:05)
Люди,вот где несправедливость-то,кто-то похудеть не может,голодает буквально,а для кого пару кг набрать-проблема...
Я всегда была стройной, в школе "очень стройной".
Было время, переживала конечно,тоже ела плюшки,пирожные и т.д.Толку ноль.
Поправилась только во время учебы в институте,жила отдельно от родителей,готовить было лень,основной едой были творожки и йогурты с плюшками.
ИМХО,главное должно быть спокойное психо-эмоциональное состояние и регулярный прием вкусной еды.
И хороший совет дали по поводу спортзала.
Сначала позанимайтесь спортом,а потом домой и кушать-кушать.Быстро наростите жирок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.