Тема 24768, сообщений: 30
Набор веса |
Автор | Сообщение |
Fouine |
|
Antonia |
Я смотрю,что все худышки ,наконец-то,подтянулись спокойное психо-эмоциональное состояние Поддерживаю и медленное "с чувством,толком,расстановкой" употребление пищи. Регулярность не самое важное.У меня она присутствует из-за детского режима.НО я ем очень быстро. Потом ещё:как правило от "правильного" питания не поправляются. Как-то раз полтора месяца лежала в больнице.Каждый день мне муж приносил венгерские ватрушки свежайшие.Т.е в день я по 3 штуки съедала.И валялась-читала целыми днями.Поправилась за месяц на 6 кг. . Но всё-таки у меня есть убеждение,что нужно это в карте смотреть. |
NCherry |
Alex571
Ой вы знаете - разница между ростом и весом точно не-маленькая... Надо как-то это выяснять !!! Одно успокаивает что вы - совсем молодой человек, так сказать еще растете !!!
Делюсь опытом, т.к. только случай помог выяснить причину..... тоже один молодой человек был очень худеньким, при этом и к еде относился "философски" - аппетит был не очень... Непонятно куда смотрели все школьные годы врачи, и другие врачи в том числе - потому что я знаю что родители пытались выяснить причину ??? При приеме в армию его по недостатку веса положили в госпиталь и обследовали... sorry за откровенность - но у него были обыкновенные лямблии.... Поэтому анализ надо сдать как минимум. После курса лечения и усиленного питания поправился на 6-8 кг !!! И потом вроде через год надо еще провериться !!!
Ну и режим, режим, режим !!!
Удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Иринка |
ИМХО,главное должно быть спокойное психо-эмоциональное состояние и регулярный прием вкусной еды.
Это правильно здесь заметили. Была бы я худышкой, я бы со своей Луной в Деве и в 6 да с Сатурном, замучилась бы этой эмоциональной проблемой и застряла бы на этом. Тут главное успокоиться, и понять в чем есть НЕПРИЯТИЕ, есть что то что вы в мире усваивать не хотите, как мне кажется.
Я по выбору в пище такая же, но с весом проблем нет. Люблю сыр, орехи, бобовые, хлеб свежий с медом, картофель жареный,пиццу со шпинатом и печенье, и от этого не худею Но в магазинах Германии нормальные продукты, а знаю что кое где это проблема была бы. Свою скотинку жалко есть будет, это точно.А вот картофель, хлеб, рис со всякими жареными баклажанами,это разнообразие каждый день, повыбирайте сами в инете рецепты и дайте волю фантазии. Специи сейчас всякие есть любопытные.Возьмитесь сами вкусно накормить ваше тело, напитать его любовью, с которой вы приготовите себе блюдо, и может быть приятие пищи с благодарностью поможет Вам Пофилософствуйте, что содержиться в пище, энернгия Солнца, Творца. И это все мы принимаем в наши клеточки, и растем, полнимся силой для нашей задачи на Земле.
Поправилась я здорово в беременность, потом сбрасывала по диете интересной. Оказывается после сильной нагрузки физической, тело требует восстановления каллорий на 3 день, вот когда обязательно наедаться! Не сразу после тренировки. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
Хотела сказать, подружитесь с Раками , у тех у кого Луна, Венера там, или Солнце, они умеют говорить о еде, так что слюнки текут. И у нас на форуме есть такие темы, от которых сразу на кухню бежишь
Интересно посмотреть вашу Луну однако, где то есть уязвимость. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Лисса |
Иринка Интересно посмотреть вашу Луну однако, где то есть уязвимость. У меня в 1 доме,шахтерка. В чем как Вы думаете уязвимость? Расчитала идеальный вес по формуле Алекса,мне надо еще 12 кг где-то взять Сейчас вешу 54кг,ну на 5-6 кг я могу еще согласиться. "Твори Добро!...." (с)
|
Иринка |
Я пост Алексу писала.
Лисса, не знаю,где вам набрать 12 Тело само к гармонии приходит, когда в душе и мыслях порядок. Но не тот порядок, который мы обычно понимаем за порядок.Это внутреняя работа и согласование много в себе, решение многих внутренних конфликтов и вопросов, поставленных натальной картой.
Луна в шахте, это тоже задача.
Я вот подумала, может поработать с лунным камнем, подружиться, медитировать и носить.Про луну в шахте , и другие шахтеры тут http://oculus.ru/stat.php?id=174 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
7 |
Иринка Я так поняла всё сказанное прозвучало в мой адрес. Да Вы правы психологическое состояние в первую очередь должно быть в порядке, но сейчас я переживаю очень сложный период. А плюс к моему эмоциональному подходу к еде мне сложно набрать вес. Но я вот что заметила, мне кажется что мы с Вами похожи внешне, только фотка у Вас не очень удачная(извините). Где у Вас Асц? |
Иринка |
Мой Асц. в 2 гр Близнецов.
7, несмотря на разные периоды жизни, попробуйте держаться в равновесии, в наилучшем настроении, потому что это и есть основа основ блага в жизни. Никакие треволнения и всполохи Эго , волнующие нас, потому что мы придаем им ценность, не должны колебать состояние душевной умиротворенности. Поэтому я желаю вам Мира "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
7 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.