Форум на ОКУЛУС

Тема 24768, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fouine
     24 апреля 2010 (23:32)

alex lev gold,

у меня код также 32.5 28.10.1, но мой вес выше верно ли я предполагаю, что играет роль не только код, но и числа в дате рождения?

Antonia
     25 апреля 2010 (03:05)

Я смотрю,что все худышки ,наконец-то,подтянулись

спокойное психо-эмоциональное состояние

Поддерживаю и медленное "с чувством,толком,расстановкой" употребление пищи.

Регулярность не самое важное.У меня она присутствует из-за детского режима.НО я ем очень быстро.

Потом ещё:как правило от "правильного" питания не поправляются.

Как-то раз полтора месяца лежала в больнице.Каждый день мне муж приносил венгерские ватрушки свежайшие.Т.е в день я по 3 штуки съедала.И валялась-читала целыми днями.Поправилась за месяц на 6 кг. .

Но всё-таки у меня есть убеждение,что нужно это в карте смотреть.

NCherry
     26 апреля 2010 (15:50)

Alex571

Ой вы знаете - разница между ростом и весом точно не-маленькая... Надо как-то это выяснять !!! Одно успокаивает что вы - совсем молодой человек, так сказать еще растете !!!

Делюсь опытом, т.к. только случай помог выяснить причину..... тоже один молодой человек был очень худеньким, при этом и к еде относился "философски" - аппетит был не очень... Непонятно куда смотрели все школьные годы врачи, и другие врачи в том числе - потому что я знаю что родители пытались выяснить причину ??? При приеме в армию его по недостатку веса положили в госпиталь и обследовали... sorry за откровенность - но у него были обыкновенные лямблии.... Поэтому анализ надо сдать как минимум. После курса лечения и усиленного питания поправился на 6-8 кг !!! И потом вроде через год надо еще провериться !!!

Ну и режим, режим, режим !!!

Удачи !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
Иринка
     26 апреля 2010 (20:11)

ИМХО,главное должно быть спокойное психо-эмоциональное состояние и регулярный прием вкусной еды.

Это правильно здесь заметили. Была бы я худышкой, я бы со своей Луной в Деве и в 6 да с Сатурном, замучилась бы этой эмоциональной проблемой и застряла бы на этом. Тут главное успокоиться, и понять в чем есть НЕПРИЯТИЕ, есть что то что вы в мире усваивать не хотите, как мне кажется.

Я по выбору в пище такая же, но с весом проблем нет. Люблю сыр, орехи, бобовые, хлеб свежий с медом, картофель жареный,пиццу со шпинатом и печенье, и от этого не худею Но в магазинах Германии нормальные продукты, а знаю что кое где это проблема была бы. Свою скотинку жалко есть будет, это точно.А вот картофель, хлеб, рис со всякими жареными баклажанами,это разнообразие каждый день, повыбирайте сами в инете рецепты и дайте волю фантазии. Специи сейчас всякие есть любопытные.Возьмитесь сами вкусно накормить ваше тело, напитать его любовью, с которой вы приготовите себе блюдо, и может быть приятие пищи с благодарностью поможет Вам

Пофилософствуйте, что содержиться в пище, энернгия Солнца, Творца. И это все мы принимаем в наши клеточки, и растем, полнимся силой для нашей задачи на Земле.

Поправилась я здорово в беременность, потом сбрасывала по диете интересной. Оказывается после сильной нагрузки физической, тело требует восстановления каллорий на 3 день, вот когда обязательно наедаться! Не сразу после тренировки.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     26 апреля 2010 (20:16)

Хотела сказать, подружитесь с Раками , у тех у кого Луна, Венера там, или Солнце, они умеют говорить о еде, так что слюнки текут. И у нас на форуме есть такие темы, от которых сразу на кухню бежишь

Интересно посмотреть вашу Луну однако, где то есть уязвимость.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лисса
     26 апреля 2010 (20:23)

Иринка

Интересно посмотреть вашу Луну однако, где то есть уязвимость.

У меня в 1 доме,шахтерка.

В чем как Вы думаете уязвимость?

Расчитала идеальный вес по формуле Алекса,мне надо еще 12 кг где-то взять

Сейчас вешу 54кг,ну на 5-6 кг я могу еще согласиться.

"Твори Добро!...." (с)
Иринка
     26 апреля 2010 (20:49)

Я пост Алексу писала.

Лисса, не знаю,где вам набрать 12 Тело само к гармонии приходит, когда в душе и мыслях порядок. Но не тот порядок, который мы обычно понимаем за порядок.Это внутреняя работа и согласование много в себе, решение многих внутренних конфликтов и вопросов, поставленных натальной картой.

Луна в шахте, это тоже задача.

Я вот подумала, может поработать с лунным камнем, подружиться, медитировать и носить.Про луну в шахте , и другие шахтеры тут

http://oculus.ru/stat.php?id=174

7
     26 апреля 2010 (21:01)

Иринка

Я так поняла всё сказанное прозвучало в мой адрес.

Да Вы правы психологическое состояние в первую очередь должно быть в порядке, но сейчас я переживаю очень сложный период. А плюс к моему эмоциональному подходу к еде мне сложно набрать вес.

Но я вот что заметила, мне кажется что мы с Вами похожи внешне, только фотка у Вас не очень удачная(извините).

Где у Вас Асц?

Иринка
     27 апреля 2010 (15:25)

Мой Асц. в 2 гр Близнецов.

7, несмотря на разные периоды жизни, попробуйте держаться в равновесии, в наилучшем настроении, потому что это и есть основа основ блага в жизни.

Никакие треволнения и всполохи Эго , волнующие нас, потому что мы придаем им ценность, не должны колебать состояние душевной умиротворенности. Поэтому я желаю вам Мира

7
     27 апреля 2010 (16:09)

Иринка

Спасибо! И Вам!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере