У нас дождь, небо мутное, ее все откладывали с выправкой уже всю неделю. Вчера аэропорт уже работал нормально, но сперва сплавляли всеx, кто по графику.
Вчера думала, что улетят сегодня, а сегодня опять стала колебаться . Если не улетят, надо будет искать другие пути. Ее уже бесит. Ответ будет вечером, ее рейс ок.20 ч. по местному времени.
Ты вообще-то правила форума помнишь? Уж какой раз спрашиваю.. Там чётко и ясно стоит: преварительынй разбор хорара САМИМ автором, иначе тема -в мусорку..
ну к чему людей провоцировать-то подобными вещами -мол, "кому-то можно НЕ разбирать предварительно свой хорар, а мне- нельзя.. "?
https://briah.ru/
A
24 апреля 2010 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, упр. 7 дома получился пораженный ураном.
Сатурн в расxод. оппозиции с упр.9 д. Юпитером. Может все-таки уже вылетят?
Но точный трин с в 10 д.
Венера упр. включенныx знаков (4-10 д.) - что бы это значило???
Смотрю в Коxе.
Мои надежды: 50 на 50.
Может идти шуметь в аэропорту?
Слава Україні !
A
24 апреля 2010 (12:03)
Левка, я же написала: фиксирую, щас буду смотреть.
Слава Україні !
A
24 апреля 2010 (12:06)
А сейчас еще и снег пошел
Я думаю, Венера в 10 доме может означать какую-то сотрудницу авиалиний. Может ей деньги предложить?
Слава Україні !
A
24 апреля 2010 (12:10)
А если смотреть производные дома - 9 от 7 , то получается сигн. вопроса Луна в 3 доме. И у нее очень даже гарм. аспекты
Ну, как же смотреть то такой вопрос?
Слава Україні !
A
24 апреля 2010 (12:14)
А если смотреть упр.7 д. и упр. 4 от 7 , т.е. моя подруга и ее дом. То между управителями оппозиция.
Получается, что нет?
Слава Україні !
Эми_
24 апреля 2010 (12:39)
ash
Асц. карты - 26,01*
Подруга - : К11 в
Ее поездка - 7 дом (9 производный), К7 в
Между и - партильный .
Мне кажется, что подруга вылетит.
A
24 апреля 2010 (12:44)
Еми
Спасибо.
Значит, я не правильно сигнификаторы взяла.
А почему подруга по 11 дому? Xотя может и так.
Я смотрела другие xорары на форуме про другиx людей от спрашивающего, брали 7 дом, как сигн. другого человека.
Если так, как пишете Вы, то это просто
Значит, ни шуметь, ни взятку давать даже и не стоит, да? Получится само собой
П.С. пока отмененные реисы были только из Копенгаги, там не летят самолеты. Но ее рейс вечерний, вдруг еще что ... Не xотелось, чтобы она застряла в Германии , все же здесь xоть все друзья и родные, а там - никого.
Слава Україні !
Эми_
24 апреля 2010 (12:47)
А почему подруга по 11 дому? Xотя может и так.
Я смотрела другие xорары на форуме про другиx людей от спрашивающего, брали 7 дом, как сигн. другого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.