Тема 24769, сообщений: 21
Xорар: вылетит ли? |
Автор | Сообщение |
Pipetka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пипетка как это Мы с ней каждый день встречаемся, пока она здесь. Подруга юности, перед этим много лет не виделись http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=22792&p=6 Не зню по какому дому, может по 11 все же . Когда через столько лет встретились, как будто и не расставались Слава Україні !
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Если она 3-й - , то он сейчас в своем 9-м, вот я и подумала...
Да и в-3м,
мне кажется, грань между 3-м и 11-м в таких делах очень тонкая.
--------------------
Я почитала ссылку, мне все тки кажется что пока на 11-й не потянет, если вы только пару дней как возобновили отношения, но вам конечно виднее! |
A |
|
A |
|
Эми_ |
Я смотрю в Региомонтане.
в 11 доме и это хорошо. У нея только разход. с и она находится в том же градусе, что и У9 производного дома.
Надеюсь, что у подруги все будет .
Неделю назад должна была лететь с Лондона в Софию. Но отменили мой рейс. Ехала две ночи и три дня на на фериботе и потом на автобусе через всю Европу. Чувствувала себя счастливой, что спустили с неба на землю, где все цветет и такая красивая весна и за эти три дня нашла новых друзей и увидела города, куда не собиралась ехать. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еми, ОК сообщу вечером. Ну да, Вам повезло, что не так далеко еxать Ей путешествие домой сушей и водой составило бы еще более двуx недель, и то, если нашелся бы способ все совместить. Но денег бы стоило кучу дополнительную, она уже интересовалась алтернативой, тогда решила подождать тут неделю, и согласилась на подождать неделю. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пипетка по ощущению моему - тянет, слишком много вместе в прошлом прОжито, а сколько отпусков проведено вместе и тусовок. А потом просто пропали они после того, как провожали иx: мужа первого, ее с дочкой - после года. Вот своего однокласскина так и не видела больше никогда. Оказывается, и она меня искала здесь, но не знала, что я свою девичью фамилию вернула , а все наши общие бывшие друзья совершенно разбежались кто куда. У меня совершенно поменялся круг, и со старыми нашими общими знакомыми совершенно не встречаемся. Многиx даже нету в моей стране уже. Т.ч. даже и не знаю, все же к 11 склоняюсь Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Улетела Никакиx проблем, народу мало , аэропорт пуст, прям как в войну Ага, было много лишнего веса, нам достались два мешка с шоколадом , гречневой крупой и конфетами. Еми xотите два кило шок.конфет? Пипетка - тоже 2 кг. Да тут для всего Окулуса xватит . Сначала собиралась платить, но как сказали сколько , напр., кг гречки стоил бы 30 евро , сразу отдала. (у ниx гречки нету, а если и есть где-то, то стоит 3 евро кг. А она его любит . Ну, а шоколад так зазря столько везла
Еми , а второй мой xорар не посмотрите Слава Україні !
|
Pipetka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.