Леша, пока ты не добился законопроекта о вовлечении детей в производственные процессы, пошел бы сам поработал, раз за пользу обществу радеешь Я налоги плачу в магазинах и на Окулусе людей обpазовываю. Этого пpидостаточно.
Европа будет Свободной!!!
Antonia
25 апреля 2010 (14:58)
Funtik
пошел бы сам поработал
Знаешь я что про Лёшу поняла .
В контексте этого твоего предложения.
Очень просто сидя дома и читая умные книги себя так гармонизировать,что весь остальной мир просто удивляет ,мягко говоря.
Чего это все куда-то бегут,почему злятся и психуют и.т.д.
Только я это осознаю,потому что много лет жила другой жизнью и представляю,как люди живут особенно в больших городах.
Сейчас я тоже погружена в себя и в детей,природа красивая,горы,солнце
И голод нам не грозит.Но это пока с социумом не столкнулась
Galaxyalex
25 апреля 2010 (15:00)
человечество живо до сих пор только благодаря приверженности институту семьи. Да не Фунтик это иллюзия. В своё вpемя, когда, пpиходило Хpистианство также говоpили: что человечество живо только благодоpя богам
Истоpия семьи насчитывает не так уж много вpемени. Почитай - в инете много текстов на эту тему.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
25 апреля 2010 (15:01)
и на Окулусе людей обpазовываю
не, ты все таки нерусский
звучит так, как будто ты их делаешь
а что касается образования (или "образовывания" )людей- тему педагогики тебе стоит оставить в покое (не твое это, не смотря на акцент в 5м доме. кстати, ты его, видимо, извращенно истолковываешь, от этого твои бредовые теории ) и заняться плотнее астрологией...с удовольствием послушаем
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
25 апреля 2010 (15:04)
Так надо тикать
Алекс с Фунтом сцепились.Какой-то точный аспект имеется ?
PS
С Женей-Лотосом что-то происходит,не узнаю в последние дни.
jane lotos
25 апреля 2010 (15:04)
Я налоги плачу в магазинах и на Окулусе людей обpазовываю. Этого пpидостаточно.
Алекс
Точно зачем эта работа,главное Свобода...
Вчера провалялась в гамаке целый день с двумя подружками Книжкой и Кошкой....а потом улетела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.