Форум на ОКУЛУС

Тема 24773, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     25 апреля 2010 (16:53)

Раинь [Подмигивание] хочу наконец увидеть твоего

Мастера.

Ой, Жень....сама хочу

но некому букву "М" золотыми нитками на шапочке вышить

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane lotos
     25 апреля 2010 (16:59)

Ой, Жень....сама хочу

я тоже...я б и вышила...и спела...и сплясала

что там еще надо...

http://www.youtube.com/watch?v=t0pd8wwa43I&feature=related

РаИНЬ
     25 апреля 2010 (17:02)

Репертуар твой, Женя, никудышний

держи

http://www.youtube.com/watch?v=DmqUT-fFGzM

Clem
     25 апреля 2010 (17:05)

Galaxyalex, как говорит дорогой наш товарищ Сенукас, мдауш-мдауш...

РаИНЬ , не ругайте баяниста, он баянит как умеет)) Не читали Похороните меня за плинтусом ? Я просто не вижу у нашего общества возможности найти подходящих осознанных людей, которые бы организовали это мудро и без произвола.

Было бы неплохо, если бы были бесплатные консультационные центры, где родителям бы могли рассказать как правильно воспитывать ребенка. Блин, тоже вопрос неоднозначный Или, хотя бы, как воспитывать точно не надо И куда бы мог дитенок прийти за помощью самостоятельно.

И да, я маме за все благодарна и люблю ее, но мне когда-то очень бы помог кто-то, кто хотя бы просто выслушал и понял. Мама меня, к сожалению, понять не могла и пыталась переделать - может в итоге это и к лучшему

РаИНЬ
     25 апреля 2010 (17:07)

Я просто не вижу у нашего общества возможности найти подходящих людей, которые бы организовали это мудро и без произвола.

и то правда

про родителей говорить своих не буду из этических соображений

но КЛИНИКА

Crona
     25 апреля 2010 (17:08)

Не хватает мужского воспитания ???

Основой стабильности государственного строя Аристотель считает систему воспитания: "Но самое главное из всех указанных нами способствующих сохранению государственного строя средств, которым ныне все пренебрегают, — это воспитание в духе соответствующего государственного строя. Никакой пользы не принесут самые полезные законы, если граждане не будут приучены к государственному порядку и в духе его воспитаны".

Образец государственной системы воспитания продемонстрировала Римская империя.

Древний Рим дал обществу не только примеры жестких мер воздействия на преступность путем применения таких жестоких и публичных видов наказания, как распятие на кресте, растерзание дикими животными осужденных преступников при большом скоплении народа, обращение в рабство детей за непослушание отцу.

В Римском государстве были воплощены многие идеи древнегреческих философов. В Риме в ходе длительной и изнурительной войны с Карфагеном, которая потребовала предельного напряжения национальных сил (практически все мужчины, включая детей и старцев, превратились в воинов), сформировалась особая система воспитания, которая дисциплинировала мужчин, прививала им с раннего детства понятия о воинской чести и доблести, направляла их устремления к достижению вершин воинского искусства и физического совершенства. В Древнем Риме был воспринят и многократно преумножен благодатный опыт Спарты, где военный быт и постоянная готовность к войне определяли весь строй общественной жизни. Эта постоянная готовность держала в тонусе нацию и оказалась мощным средством оздоровления всех областей общественной жизни и эффективной мерой сведения к минимуму противоправных эксцессов. Этот период, несмотря на его драматизм, историки справедливо называют золотым веком великого государства. Именно об отой эпохе Тит Ливии с гордостью писал: "Никогда не существовало государства, в которое бы столь поздно проникли жадность и роскошь и где бы дольше оказывался столь великий почет бедности и воздержанию".

http://ex-jure.ru/law/news.php?newsid=222

Clem
     25 апреля 2010 (17:14)

Раинка , что тут скажешь

Почитайте, если не читали - вам точно понравится , там смех сквозь слезы, но очень тонко все подмечено, в конце понимаешь всех. И бабушку-тирана и ее жертв.

jane lotos
     25 апреля 2010 (17:15)

Раинь как не "клен",так "соловей"

ты какого Мастера вызываешь...

мой получше будет...

http://www.youtube.com/watch?v=HWDKcNC7OoY

Узелки и

РаИНЬ
     25 апреля 2010 (17:16)

Clem спасибо....поищу

да всех понимаю вообще-то (по крайней мере стараюсь) все дети неразумные....все мы такие

РаИНЬ
     25 апреля 2010 (17:17)

ты какого [Удивление] Мастера вызываешь...

да какого бы не вызывала - прЫдёт тот, кто прЫдет , из него и лепить будем...

но без Нептуна не обойдется точно....

-----------

щас как прЫдет Афтор - всем ата-та сделает

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере