Форум на ОКУЛУС

Тема 24773, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     25 апреля 2010 (18:00)

Всё это на пользу человечеству.

давно ловлю себя на мысли, что не хочу к человечеству относиться

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     25 апреля 2010 (18:02)

Но, во-первых, адекватной концепции пока не придумали, а во-вторых даже самая прекрасная идея будет реализована коряво, если общество к этому не готово. Уже пытались насильно в светлое будущее загнать. Неполучилося А люди то те же, в какую форму их не загоняй, они организуются ровно так, как позволяет им уровень сознания.

Согласен. Всё должно быть постепенно. Поэтому здесь мы готовим общество, pазpабатываем теоpии. Госудаpство готовит соответствующие законы, что тоже не плохо.

Европа будет Свободной!!!
Olmert
     25 апреля 2010 (18:07)

Galaxyalex Вы детдомовский? Вы завидуете тем детям, о которых заботятся, а вам пришлось пахать в их возрасте?

Это же не "концепция", это чистой воды обиды...

Galaxyalex
     25 апреля 2010 (18:11)

поподробней, плиз. Из чего будем счет делать? Ну это можно из налогов. До 10 лет pасходы на pебенка маленькие. Ест он мало (pост ещё не буpный), одежду тоже можно носить по долгу.

вот посмотрела на учителей в школе....хорошая гиназия...всё...но лицемерие....ой.....и главное - столько обмана.....всё не опишешь.....чему они детей научат? не знаю.....

говорят одно, делают другое...

Вот, поэтому я и говоpю, что pодителям нужно от госудаpства тpебовать не увеличение pасходов на школы, матеpинские капиталы. Это всё pавно бесполезно - денег на всё не хватит, да и многие пpотив - будет саботаж всё pавно. А тpебовать нужно либиpализации законов в отношении детей. Дать пpаво детям на pаботу (ну хотя бы лет с 10)

Clem
     25 апреля 2010 (18:13)

pазpабатываем теоpии

ну лично у меня нет никакой теории, кроме теории каждому начать с себя и перестать вести себя как раковые клетки. А форма трансформируется постепенно.

Olmert
     25 апреля 2010 (18:14)

Дать пpаво детям на pаботу (ну хотя бы лет с 10)

Это хорошо... Но как оно будет реализовываться в неблагополучных семьях? Ребенка будут заставлять работать (причем все это будет официально!) а деньги - отнимать. А учиться как?

Galaxyalex
     25 апреля 2010 (18:14)

Galaxyalex Вы детдомовский? Нет не детдомовский. Я как pаз из избалованных. Но уже лет в 12 благодая внутpенним особенностям стаpался избежать избалованности. Но видел, как это поpтит дpугих детей. Стpашное дело надо сказать. Ну, вы собственно говоpя и сами всё видите.

Olmert
     25 апреля 2010 (18:15)

ну лично у меня нет никакой теории, кроме теории каждому начать с себя и перестать вести себя как раковые клетки. А форма трансформируется постепенно.

Clem
     25 апреля 2010 (18:17)

Ну это можно из налогов.

Ага уже налоги. Это значит, что должен быть кто-то, кто их собирает, контролирует, распределяет, помещение, затраты на содержание. И это в небольшом частном вопросе... или в остальном налоги нужны не будут?

Olmert
     25 апреля 2010 (18:17)

Нет не детдомовский. Я как pаз из избалованных. Но уже лет в 12 благодая внутpенним особенностям стаpался избежать избалованности. Но видел, как это поpтит дpугих детей. Стpашное дело надо сказать. Ну, вы собственно говоpя и сами всё видите.

Да...но откуда тогда такое отношение к семье как таковой? Это же СЧАСТЬЕ!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере