Хм, Таня, даже и не знаю что сказать. Видать Ошо действительно умный мужик
Но в нашей ситуации коммуны пока невозможны. Так что пpиходится пользоваться суpогатами
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 апреля 2010 (00:39)
заведующий кафедрой социологии семьи МГУ им. М. В. Ломоносова, профессор, доктор философских наук, академик-секретарь отделения демографии Международной академии прогнозирования Анатолий Антонов.!!!! Ой, бедняжка, как он над собой навеpное измывался, чтоб отpаботать такой социальный титутл
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
26 апреля 2010 (00:56)
Леш, ну и долго ты еще будешь слово "социум" использовать как ругательное?
это ты, синтетические весы, человек чрезвычайно тщеславный и весьма ищущий одобрения и признания этого самого социума мне это очевидно даже в виртуале...страшно подумать, что в реале творится... хотя ты трусоват, наверно здесь побольше раскрепощаешься
а насчет регалий...даже если г-н Антонов конченный карьерист, для такого количества званий ему волей неволей приходится разбираться в демографии получше окулусян а я судила не по регалиям, а по вполне разумному (в отличие от твоих) тексту.
да, контрольный смайл
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
26 апреля 2010 (01:43)
говорят, подростковый кризис может затянуться на всю жизнь..
РаИНЬ
26 апреля 2010 (08:11)
говорят, подростковый кризис может затянуться на всю жизнь..
угу....запросто
а когда на возвращение Сатурна накладывается....а потом на кризис среднего возраста..ой. чё происходит....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
только,если у тебя есть адвокат и ты сам очень подкован в законах. - по мере надобности и интереса можно многое освоить самой. Говорю из длительного опыта, положительного кстати
Не зря же у всех всякие бераторы и куча страховок на все случаи жизни - ну да, всем деньги зарабатывать хочется!
"Страшно" признаться: у меня ни одной лишней страховки, только обязательные и для машины.
Я - лакомый кусочек для всех Versicherungsvertreter . Но уходят вечно несолоно хлебавши. Говорю, чтобы Ваc, Антония, поддержать на правильном пути!(Mut machen!)
sapere aude! (c)
Olmert
26 апреля 2010 (18:54)
Versicherungsvertreter
а как это прочесть-то?
dega
26 апреля 2010 (22:44)
Olmert
это что-то типа маклера по страховкам, или страхового агента.
Если удивила длинна слова, - то это еще далеко на самое длинное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.