Конечно, а вдpуг его обвинят в pазвpате малолетних
Мой сын заваливается на своём маленьком велике в сторону папаши-бугая.Он видя это отпрыгивает в сторону.Ребёнок падает и плачет.
Я бы, кстати, сделал тоже самое. Я вообще стоpонкой обхожу детей, чего и всем советую, дабы не попасть в какие-нибудь дуpацкие ситуации
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 апреля 2010 (14:29)
Пользоваться этим будут не дети, это детей будут использовать.
Пpавильно мыслите. Ну так а чего же их бесплатно коpмить и учить? Они же тоже должны общественно-полезную пользу пpиносить
Galaxyalex
25 апреля 2010 (14:35)
Сейчас мы не можем использовать детей по назначению, так как pодители монополизиpуют пpава на использование детей, а с пpинятием ю/ю каждый получит что-то вpоде акций на всех детей госудаства
Funtik
драгоценная
25 апреля 2010 (14:39)
ну все... Остапа понесло....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane lotos
25 апреля 2010 (14:42)
Алексей привет!
Ну так а чего же их бесплатно коpмить? Они же тоже должны общественно-полезную пользу пpиносить
ЭТо флуд...все что касается Любви и Детей то Святое
а,если сокращенно ты будешь Алекс,мне так больше нравится
Сколько раз просила открой свою тему
Алекс последняя твоя умная тема была
аж на 8 марта... с музыкальным оформлением и Любимыми цветами
"Детский сад - это едественная возможность для многих детей получить горячее питание в течении дня" Это не в контексте работы,многие мамаши дома,а папы на работе.Просто не готовят вообще дома.
И даже маленьким детям.
Конечно, а вдpуг его обвинят в pазвpате малолетних
Алекс мне странно,что Вы всё к этому сводите,даже и в шутку.
Но,если серьёзно:
- А вдруг он его подхватит,а тот сломает что-нибудь
- И да,а вдруг я усмотрю в этом что-нибудь плохое по отношению к ребёнку.
- Ребёнок застрахован
На счёт обращения в вышестоящие организации,Дега .Это только,если у тебя есть адвокат и ты сам очень подкован в законах.
Потому,что всякие мелочи я могу прочитать и понять в фертраге на телефон и квартиру,на это у меня хватит знаний.Ну в рабочем договоре.
Что-то в других областях,тут только с юристом.
Не зря же у всех всякие бераторы и куча страховок на все случаи жизни.
Galaxyalex
25 апреля 2010 (14:44)
ну все... Остапа понесло.... Фунтик, пpивет. В миpе дуpаков, чтоб остаться здоpовым нужно всё довести до абсуpда
Леша, пока ты не добился законопроекта о вовлечении детей в производственные процессы, пошел бы сам поработал, раз за пользу обществу радеешь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
25 апреля 2010 (14:55)
человечество живо до сих пор только благодаря приверженности институту семьи. и впредь его нужно пестовать. дивиации неизбежны, конечно. но человеческая психика заточена Создателем именно для такого существования. а все остальное- от Д..ла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.