Какие аспекты в натальной карте могут говорить о карьере преподавателя?
A
24 апреля 2010 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня есть куча космограмм преподов. Если xотите, соберу и вышлю.
Сама не разбиралась пока. Точного времени нету.
Слава Україні !
Woodson
24 апреля 2010 (16:35)
ash буду благодарен
A
24 апреля 2010 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
ОК, конвертик вижу. Займет нек.время, сегодня не вышлю , может завтра или в понед-к.
Слава Україні !
Danijara
надменная красавица с филфака
24 апреля 2010 (16:43)
По Шестопалову:
"Это формула II+V+IX+X. Т.е. в общую формулу человека искусства встраивается пятый дом. Кстати, у учителя формула такая же! Но все же это разные профессии. А в чем отличие?
У актера обязательно есть еще и формула I+V. Тогда получается, что учитель (преподаватель) это "недоделанный" актер, т.е. актер без формулы I+V.
Для актеров не так важна зодиакальная природа планет, которые участвуют в формировании формулы II+V+IX+X и I+V. Природа планет влияет на амплуа -трагик, комик, лирик, травести, драма, буф, король, шут и т.п., но это все равно
какой-нибудь да актер.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
capricorne
24 апреля 2010 (17:00)
формула II+V+IX+X как и большинство формул Шестопалова, на мой взгляд говорят о возможности сколь-нибудь выдающихся успехов.А навскидку пригодность к этой профессии определяется наличием связи Меркурия и 10 дома.
Woodson
24 апреля 2010 (17:02)
Danijara спасибо!
формулу человека искусства
преподаватели люди искусства??
почему? где там творчество то?
Одиллия
24 апреля 2010 (17:59)
Woodson, а если человек, например, лет 25 пропел на оперной сцене, а потом, когда с возрастом голос стал уже не тот, а опыта много и здоровья на учеников хватает, ушел полностью в педагогику?
Сразу замечу, что не из каждого выдающегося артиста получается хороший педагог.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
24 апреля 2010 (18:30)
jin, согласна насчет 3-его дома (Меркурий), а вот Юпитер в обязательном порядке причем тут? Связь Меркурия (или 3-его дома) с 10 (карьера) мне более понятна (по Кзрол Рашмен)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.