Форум на ОКУЛУС

Тема 24774, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     24 апреля 2010 (21:31)

я хоть недолго, но была преподавателем,

может потому и не долго,что нет выраженной связи 3 и 10?

меркурий не имеет отношения к учительству напрямую!

Меркурий -это же коммуникатор, очень хорошо, когда у преподавателя или учителя он выражен.

k_t
     24 апреля 2010 (23:34)

ну почему нет выраженной связи. хотя один аспект это не выражение, да?

я все валю на расходящийся аспект.

Оттепель
     25 апреля 2010 (07:06)

преподаватели люди искусства??

почему? где там творчество то?

Хороший препод всегда как на сцене. Плохо тебе или хорошо - неважно. Важно увидеть в конце занятия понимание и благодарность в глазах учеников. Именно для этого и требуется педагогическое искусство.

Жемчужина
Сияющая
     25 апреля 2010 (09:31)

Я преподаю в Институте ФСИН (ведение Минюста РФ).

Из интересного в карте: на Асц. (являтся управителем 11 Дома), в 9 Доме, в королевском градусе (при этом является управителем 2 Дома - доход от преподавательской деятельности); Луна (управитель 9 Дома) в 5 Доме с Парсом Фортуны. Управитель 3 Дома - Сатурн - в 10 Доме.

Woodson
     25 апреля 2010 (10:22)

Жемчужина, это ваша единственная работа?

Жемчужина
Сияющая
     25 апреля 2010 (10:32)

На данный момент - да. Причем, видимо из-за Сатурна в 10-м, я довольно поздно и совсем недавно пришла в преподавательскую деятельность, в 30 лет.

А чем вызван такой вопрос?

Woodson
     25 апреля 2010 (10:43)

Интересно в чем разница между тем когда человек сразу пошел преподавать после окончания вуза и уже в последствии проработав много лет по специальности (или вообще работает и преподает парралельно).

Жемчужина
Сияющая
     25 апреля 2010 (10:53)

Woodson ,

я вам ответила в нашей прошлой темке http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24713&p=7&f=1 , прошу прощения, что с задержкой.

По поводу преподавания... у меня после очной аспирантуры не сразу как-то складывалось с этим: то места не было, то зп плачевную предлагали, то предлагали что-то невразумительное читать, что называется "не моя тема". За эти пять лет, после окончания аспирантуры и поступлением на сегодняшнее место службы, я успела (думаю, благодаря своему королевскому ) поработать в сфере туризма и достаточно покататься по миру. А затем прожить год за границей, учась в университете в Германии.

Абсолютно ни о чем не жалею!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 апреля 2010 (13:52)

Преподаватели разные бывают.

Младшая школа, детский сад - сильная луна.

Весьма желательное условие: донести информацию до учеников в съедобном, доступном виде. Это дает связь юпитера и меркурия, для этой цели хорош юпитер в близнецах (например), пойдет аспект и .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
     26 апреля 2010 (22:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вудсон, еще не успела . Может завтра

Напишите, еще актуально?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере