Солнце мужчины в квадратуре с Венерой женщины....прочитала,что очень плохой аспект....а возможно ли его нейтрализовать...или свести к минимуму?....или это как раз и есть ложка дегтя в векторных отношениях?
поделитесь опытом....пожалуйста....
biz-lika
24 апреля 2010 (18:07)
Я так понимаю кроме этого аспекта есть и другие , может именно они и нейтрализуют.
А если абстрагироваться и говорить только о данном аспекте, то женщине надо попробовать быть чуть-чуть ЗА мучиной, а не впереди. В данной ситуации её женская сущность будет посягать на его самооценку и, возможно, позорить его в глазах общественности.
Это происходит, когда мужчина в компании что-то расказывает, а его дама перебивает и исправляет при всех:"нет, Петя это было не два, а три дня назад".
Вообще для нейтрализации данного аспекта хватит такта и воспитания. Ещё попробуйте в отношениях играть не в свою пользу, а в его (убрать женское Эго).
Постарайтесь прислушиваться к его вкусам и не одевать зелёные лосины, если ему не нравится(например).
Т.е. тут может быть проблема сугубо внешняя, а может и более глубокая мировоззренческая(относительно ваших взглядов на место мужчины и женщины в отношениях).
ольгга78
24 апреля 2010 (18:16)
biz-lika
успокоили....это я могу...да и формат наших отношений подразумевает...что он хозяин...хотя по вектору-он слуга...
Солнце мужчины в квадратуре с Венерой женщины....прочитала,что очень плохой аспект....а возможно ли его нейтрализовать
Бог с вами! какой же это плохой аспект, это же не
что вы! такая квадратура ЛУЧШЕ, чем отсутствие вообще аспекта между и в синастрии,
это очень притягательный, волнующий, интенсивный аспект взаимных чувств
а вы - "нейтрализовать"
ELP
24 апреля 2010 (19:20)
Всем
biz-lika , а если квадратура взаимная? .
Как в этом случае нужно вести себя мужчине?
ольгга78
24 апреля 2010 (19:25)
все другие аспекты...более или менее понятны...все можно с умом избежать...это самый плохой...по кране мере так в книгах;;;что если он есть отношенния обречены...
ELP, проблемы в отношениях при одном и том же аспекте у разных пар могут быть разные - это зависит от уровня развития, сознания, цивилизованности, культуры и т.д.
Так вот при взаимном квадрате и могут быть варианты от:
- различные взгляды на творчество Казимира Малевича(М - наслаждается, Ж - ничего не понимает).
- различное понимание об источниках наслаждения(он - лежит на диване, она - посещает спорт клуб)
- различное представление о чувствах, о плотских утехах(т.е. на любовь и секс в обыденном понимани).
- может ему или ей не нравиться внешний вид другого(у меня есть знакомая семья - Он всю жизнь заставляет Её худеть и переодеться, тем не менее они счастливо живут много лет - но квадрат вылазит, что уж там
Я сознательно опускаю, что Ему может ненравится Её женская сущность(т.е. она как женщина) - ибо в таком случае речь не шла бы вообще об отношениях.
Так вот суть квадрата в том, что эти противоречия не будут разрешаться мирно и с любовью, они будут выпячивать и бить по самолюбию партнёров(например, Она будет регулярно напоминать, что он любит девушек с красной помадой и короткой юбкой, потому что он из провинции))).
Т.е. можно деликатно подвести человека к своему вкусу, а можно его унизить.Так вот квадрат с Солнцем - это унижение.
т.е. нет взаимного уважения к различиям, а идёт навязывание и желание показать, что моё лучше.
основное то, что люди не могут принять друг друга такими, какие они есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.