Чернобурка , хороший пример, когда любви не страшны аспекты.
Но надо смотреть весь ваш гороскоп, возможно там высокая степень адаптивности, тогда с любыми аспектами вы уживётесь хорошо.Луну посмотреть и т.д. Нельзя вырывать из контекста один квадрат.
Ну и ещё один момент. Друзья, если отношения гладкие сегодня, это совсем не означает, что они таковыми будут завтра. Отношения не бывают одинаковыми всю жизнь, они как и сам человек зреют, меняются, активизируются и т.д.
Особенно не стоит судить об отношениях до рождения ребёнка - это серьёзный тест, который иногда не проходят даже очень совместимые пары.
Так что женственность в глазах мужчины женщина может потерять после того, как он будет видеть её с памперсами, например. Многим, незрлым личностно мужчинам(это не связано с возрастом), трудно совместить ерекцию с образом заботливой матери.Или сама женщина поставит мужчину на второе место после ребёнка и её женская сущность окажется для него враждебной.
Так что квадрат даст о себе знать. И если уж вы заглядываете в свои гороскопы, то работает ринцип:"предупреждён - значит вооружён"
Julsi
25 апреля 2010 (13:56)
Многим, незрлым личностно мужчинам(это не связано с возрастом), трудно совместить ерекцию с образом заботливой матери.
Ужас какой!!!
Лика
А когда, по Вашему мнению, отношения могут считаться зрелыми? Ясно, что все мы меняемся с возрастом и отношения наши тоже. Но все же... Через цикл Сатурна? У тех, кто на второй круг пошел?
Cavalera
25 апреля 2010 (16:55)
Особенно не стоит судить об отношениях до рождения ребёнка - это серьёзный тест, который иногда не проходят даже очень совместимые пары.
Так что женственность в глазах мужчины женщина может потерять после того, как он будет видеть её с памперсами, например. - абсолютно согласна! Я даже больше могу сказать - на моем опыте расставались пары, которые до рождения ребенка были романтичны и сильно влюблены, но присутствие мужчины при родах напрочь отбило сексуальное желание к женщине, которую он до этого боготворил. И он ничего не мог с этим поделать! и сказать тоже не мог. жаль, у меня нет данных их рождения, чтобы покопаться в аспектах...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
лето
25 апреля 2010 (20:12)
Как раз мой случай, но помимо , у нас еще и Марсы в оппозиции
Отношениям почти 3 года. Не деремся. Ситуацию спасает наверное то, что у меня в , а его в . Я безоговорочно признаю за ним право быть главным, но чувствую, что по сути само существование этих отношений зависит именно от меня.
ELP
25 апреля 2010 (22:04)
biz-lika,спасибо)
ELP
25 апреля 2010 (22:06)
Лето
и у нас марсы в точной оппозиции
деремся только что может мой дерганный, эмоциональный в по сравнению с абсолютно спокойным и нопоколебимым его в ?
Julsi
25 апреля 2010 (23:40)
на моем опыте расставались пары, которые до рождения ребенка были романтичны и сильно влюблены, но присутствие мужчины при родах напрочь отбило сексуальное желание к женщине, которую он до этого боготворил.
Да, жаль, что дат нет, потому что я знаю подавляющее большинство пар-моих ровесников, которые рожали вместе - и никто из них не расстался.
А из тех пар, кто рожал без мужа, кое-кто расстался. а кто-то нет.
Я сама рожала с мужем. Сексуальное желание у мужа это не отбило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.