Тема 24777, сообщений: 32
Хорар: будем ли снова вместе? |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
я запуталась..в т.ч. на какие планеты и аспекты обращать внимание
В вопросах об отношениях
Сигнификаторы кверента: У1, (чувства) и , если кверент женщина и не является У7.
Сигнификаторы квезита: У7 и , если квезит мужчина и не является У1.
Я смотрю в Региомонтане и только септенер.
Для возобновления отношений должны быть МАЖОРНыЕ СХОДЯЩИЕСЯ аспекты между управителями. |
alex lev gold |
Я же Предупреждал!!!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24765 Не ищите положительного.Не надо обманывать себя и сбивать с толку других. На этом поставим жирную точку . |
Sunrise |
|
Настёна |
|
Настёна |
|
viza gold |
|
Эми_ |
а Вы учитываете достоинства планет управителей м и ж в хораре? я недавно прочитала что они часто не отражают реальность, но не знаю правда это или нет
Конечно, учитываю достойнства, если нас спрашивают "ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ", или "КАКОВы будут у нас отношения".
Здесь Настена спросила ВОЗОБНОВЯТСЯ ли отношения, поэтому посмотрела только сходящиеся аспекты между управителями.
Но и в этом хораре можно посмотреть достойнства и рецепцию и это даст нам допольнительную информацию.
Например первый управитель МЧ, У7 - , сильный, в обители, во 2-ом производном доме, МЧ думает скорее о своих деньгах, чем о любви.
- знак изгнания , поэтому при расставании МЧ сказал, что умом понимает, что нам надо расстаться…
Посмотрим как выглядят управители кверента.
- очень слабый: ретро, перегрин, в падающем доме, очень медленный, сожжен, но идет на соединение с вторым управителем МЧ , который уже обозначает не разум квезита (это был ), а его мужское начало.
в обители, но у нее расходящийся с , У7 - кверент и квезит расстались. кроме того выходит из соединения с Альголом, кверент была как "обезглавлена" этими отношениями. Зато очень быстрая и в конце , скоро войдет в другой знак и обстоятелства поменяются для кверента.
и т. д.
Настена, еще раз любви вам. |
Sunrise |
Эми_ спасибо! просто недавно у меня был хорар, который я долго носила в себе, а потом единственный раз озвучила на форуме и там достоинства планет не описывали ситуацию за что получила все лестные отзывы от того человека кто его смотрел, что я от нечего делать его задала, хотя это абсолютно не так! а впоследствии прочитала от практикующих астрологов что не всегда достоинства отражают ситуацию в лямурных хорарах, и не стоит на них заострять внимание.. Настена сорри! |
Настёна |
Эми, спасибо большое ... Я поражена...Он действительно думает о своих деньгах (я при расставании так и подумала)..И отношения перевернули мои взгляды... Настолько точно.... А если мой слабенький подбирается к его мужскому началу - это показывает, что именно я сделаю шаги к восстановлению? (мое женское начало) в обители, но у нее расходящийся с , У7... Это я вроде ухожу от взывания к его разуму? |
Эми_ |
Настёна карта указывает, что это еще не конец.
Но сожжен, выходит из соединения с Альголом, разум у вас сейчас спит, говорят один чувства. Так что подумайте хорошо.
viza gold - лучше смотреть всю карту. Я не знаю ваш вопрос и мне трудно так сказать.
Sunrise, не видела хорар, но обычно карта хорошо описывает ситуацию. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.