Форум на ОКУЛУС

Тема 24777, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     24 апреля 2010 (18:53)

я запуталась..в т.ч. на какие планеты и аспекты обращать внимание

В вопросах об отношениях

Сигнификаторы кверента: У1, (чувства) и , если кверент женщина и не является У7.

Сигнификаторы квезита: У7 и , если квезит мужчина и не является У1.

Я смотрю в Региомонтане и только септенер.

Для возобновления отношений должны быть МАЖОРНыЕ СХОДЯЩИЕСЯ аспекты между управителями.

24 апреля 2010 (18:54)

Я же Предупреждал!!!

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24765

Не ищите положительного.Не надо обманывать себя и сбивать с толку других.

На этом поставим жирную точку .

Sunrise
     24 апреля 2010 (19:05)

Эми_ можно Вас спросить? а Вы учитываете достоинства планет управителей м и ж в хораре? я недавно прочитала что они часто не отражают реальность, но не знаю правда это или нет..

Настёна
     24 апреля 2010 (19:07)

Эми_, а если в - это о чем-то говорит?

Настёна
     24 апреля 2010 (19:11)

это не имеет значение, но в натальных гороскопах он - , я - , а у обоих в . В хораре те же планеты)

viza gold
     24 апреля 2010 (19:25)

Эми

а если при вопросе упр1 и упр7 и он в 10-м доме во , что это значит?

Эми_
     24 апреля 2010 (19:34)

а Вы учитываете достоинства планет управителей м и ж в хораре? я недавно прочитала что они часто не отражают реальность, но не знаю правда это или нет

Конечно, учитываю достойнства, если нас спрашивают "ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ", или "КАКОВы будут у нас отношения".

Здесь Настена спросила ВОЗОБНОВЯТСЯ ли отношения, поэтому посмотрела только сходящиеся аспекты между управителями.

Но и в этом хораре можно посмотреть достойнства и рецепцию и это даст нам допольнительную информацию.

Например первый управитель МЧ, У7 - , сильный, в обители, во 2-ом производном доме, МЧ думает скорее о своих деньгах, чем о любви.

- знак изгнания , поэтому при расставании МЧ сказал, что умом понимает, что нам надо расстаться…

Посмотрим как выглядят управители кверента.

- очень слабый: ретро, перегрин, в падающем доме, очень медленный, сожжен, но идет на соединение с вторым управителем МЧ , который уже обозначает не разум квезита (это был ), а его мужское начало.

в обители, но у нее расходящийся с , У7 - кверент и квезит расстались.

кроме того выходит из соединения с Альголом, кверент была как "обезглавлена" этими отношениями.

Зато очень быстрая и в конце , скоро войдет в другой знак и обстоятелства поменяются для кверента.

и т. д.

Настена, еще раз любви вам.

Sunrise
     24 апреля 2010 (19:49)

Эми_ спасибо! просто недавно у меня был хорар, который я долго носила в себе, а потом единственный раз озвучила на форуме и там достоинства планет не описывали ситуацию за что получила все лестные отзывы от того человека кто его смотрел, что я от нечего делать его задала, хотя это абсолютно не так! а впоследствии прочитала от практикующих астрологов что не всегда достоинства отражают ситуацию в лямурных хорарах, и не стоит на них заострять внимание.. Настена сорри!

Настёна
     24 апреля 2010 (19:52)

Эми, спасибо большое ...

Я поражена...Он действительно думает о своих деньгах (я при расставании так и подумала)..И отношения перевернули мои взгляды... Настолько точно....

А если мой слабенький подбирается к его мужскому началу - это показывает, что именно я сделаю шаги к восстановлению?

(мое женское начало) в обители, но у нее расходящийся с , У7... Это я вроде ухожу от взывания к его разуму?

Эми_
     24 апреля 2010 (20:09)

Настёна

карта указывает, что это еще не конец.

Но сожжен, выходит из соединения с Альголом, разум у вас сейчас спит, говорят один чувства. Так что подумайте хорошо.

viza gold - лучше смотреть всю карту. Я не знаю ваш вопрос и мне трудно так сказать.

Sunrise, не видела хорар, но обычно карта хорошо описывает ситуацию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере