интересен просто момент, когда управитель кверента совпадает с управителем квезита и находитсяв 10-м во
карта: 24.04.10 19:11 на Череповец +4
Вопрос спонтанен, просто захотелось навскидку проверить взаимодействие управителей 1 и 7 дома.
Настёна
24 апреля 2010 (20:24)
Эми, я вас замучила наверно мелкими уже вопросами.. Но что значит "Зато очень быстрая и в конце , скоро войдет в другой знак и обстоятелства поменяются для кверента." что означает "обстоятельства поменяются"?
Sunrise
24 апреля 2010 (20:24)
Эми_ спасибо!
Эми_
24 апреля 2010 (20:30)
viza gold
Асц карты в 17*45
Вы - и
Квезит - и .
Между ними нет сход. аспекта
Настёна
24 апреля 2010 (20:31)
Sunrise, Эми, а как отправляют вопрос на почту на этом сайте? пробовала нажать на конвертик - ничего
viza gold
24 апреля 2010 (20:43)
Эми
а что сильнее...
спонтанно заданный вопрос или реальная синастрия?
Что перевесит? Н-р, в синастрии полный аншлаг мажорных положительных аспектов между , , ; и и при этом нет ваще напряжения между , , ,
Может ли мой спонтанныйвопрос выявить некую проблему, о которой я и не догадываюсь?
Я ведь просто проверяла чистоту эксперимента?!?
Эми_
24 апреля 2010 (20:47)
Настёна
Еще раз посмотрела внимательно карту. Пропустила очень важную подробность .
До того как сделает с , у него будет с .
Мне хочется верить, что в вашей жизни появится новый МЧ.
Настёна
24 апреля 2010 (20:51)
Эми, что в данной карте обозначает марс? и напряженный аспект и ? и по-моему, там еще просматривается ? это тоже что то означает? Если вам не трудно, можете рассказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.