а Рак это как раз и та забота, тепло к близким тоже....
софи, так у меня тепло и забота зашкаливают. вот что меня и смущает. как же мне избыток чувств прорабатывать через рак кот. и есть чувства
надо в раке искать что то сатурнианское
sara koy
25 апреля 2010 (21:14)
моя прогрессивная луна вошла в рак, буквально в последние дни. и скоро соединится с сатурном.
на этой луне обычно детей рожают.
irini
25 апреля 2010 (21:46)
sara koy
irini
является ли для вас тема любви ГЛАВНОЙ в жизни?
Увы , похоже так и было , ничего хорошего не принесло.
sara koy
25 апреля 2010 (22:09)
небольшое резюме -
-я обнаружила что мне очень нравятся люди с оппозицией венера сатурн, так как я их понимаю и они такие же грустные как и я и для них любовь так же важна.
- у большинства все таки перевешивает сатурн.
-оппозиция сложна для проработки и участвущим в теме неизвестно ни одного случая успеха (софи-клер прорабатывает в данный момент тяжелым трудом, так что есть шанс)
- милла явилась нашим спасителем, предоставив верный способ проработки - если одна планета перевешивает, надо включать другую через знак.
- beta явилась вестником света, сообщив мне о том что может быть, у меня и нет этой оппозиции. в таком случае, как автор темы, я оказалась сапожником без сапог. на этом и закончу.
спасибо всем
удачной проработки!!!
Милла
Полетели!!!!
25 апреля 2010 (23:11)
sara koy
За спасительницу канешна спасибо , только сама-то спасительница
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
sara koy
25 апреля 2010 (23:20)
а это похоже
тоже оппозиция венеры
так что в каком то смысле мы все одна семья
(это я пытаюсь свой сатурн через рак включить)
Спокойствие
25 апреля 2010 (23:45)
Тема .
Чтоб выровнять ситуацию надо включить сатурн. Если грубо оборвать связь , гармония не восстановиться. Акцент оппозиции перейдёт на сатурн. Человек станет мрачным , чёрствым , замкнутым. Всю жизнь будет помнить о несчастной любви , перестанет доверять людям , и , в конце концов разучиться чувствовать вообще.
Кажись, я прямиком чапаю в данном направлении
3д 9
sara koy
25 апреля 2010 (23:57)
Nadi
вы же знаете, что это ваш выбор
если любви не будет, что останется?
что для вас главное в жизни?
Sophi-Clair
Sophisticated
26 апреля 2010 (00:11)
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
sara koy
26 апреля 2010 (00:17)
софи, вы заметили какой у вас венеро-козерожий девиз? или это вы специально к теме подобрали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.