Насколько они ощутимы будут? возможно ли как-то развивать шахтерскую планету через минорные аспекты, аспекты к астероидам или через аспекты к куспидам домов, ну или к углам по крайней мере.
Вот у меня есть в 11 доме, шахтер.
управляет 6 и 7 домом.
Есть такие аспекты:
Церера на куспиде 11-го
Веста на куспиде 3-го
куспид 9-го
Полусекстиль к в 1-м
Полусекстиль к Прозерпине и Палладе на МС
Квиконс к Лилит в 7-м
Полутораквадрат к Фортуна в 3-м
Полуквадрат к в 9-м
Бисептиль к во 2 дом
Беспокоит он меня потому что сейчас на куспиды 3-9 встает, плюс потом к Урану еще Юпитер присоединится в июне и Плутон квадратом в июле. Все эти планеты у меня в карте значимые.
Все это Меркурий благоприятно аспектирует, в отличие от Нептуна... Обе эти планеты в карте кстати самые слабые. Но с Нептуном ничего не сделаешь.. особенно хорошего.)) Иллюзии мне трансформируют успешно, это да). Про упаднические настроения не буду.
А вот Меркурий хотелось бы наилучшим образом употребить. Хочу найти подход. Чтобы не только в дружеские посиделки и поездки это все вылилось.
Напишите про свой опыт с шахтерской планетой, влияют ли на ее такие аспекты, как я описала?
Какие из них наиболее значимые? Может стоит рассмотреть те из них, которые образуют какую-то конфигурацию?
Чуть позже продолжу рассматривать на примере через конфигурацию и управление скорее всего.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
25 апреля 2010 (14:44)
Фиктивные обжаловали.Я спрашивал уже про кресты и фортуны.Ответом было игнорирование.Темы про "какие мужчины сексуальнее" видимо ближе к астрологии
Eleshka
25 апреля 2010 (15:09)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
25 апреля 2010 (15:15)
у вас на форуме такое прослеживается
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2010 (15:16)
Миша , а ты вообще или в контексте спрашивал?
Просто вот так про крест и фортуну кроме парочки интерпретаций типичных особо и нечего сказать.
Другое дело проявление в конкретной карте. При взаимодействии.
я бы кстати не стала лишний раз про "тонкости" тему заводить, потому что и вправду можно в этом запутаться и люди не то что не хотят, а порой не знаю что сказать на тему.
В данном случае я полезла в астероиды и минорные, т.к. нет мажорных аспектов к планете. Подумала может в таком случае они свою роль как раз и играют.
Я спрашивал уже про кресты и фортуны.Ответом было игнорирование.
Большое значение имеет, как и кто говорит о теме, на сколько развит сам человек, поднимающий ту или иную тему.
Если в тонкую тему вроде миноров или фиктивок зайти в грязных сапогах (говорить об этом грубым и ограниченным языком, высказывая примитивные суждения, постоянно якая), то конечно нужного резонанса не будет. Только лишь отторжение.
Народ идет на собеседника (умного, разностороннего, умеющего быть объективным и иметь гибкий взгляд на вещи). Того, кто может дать интересную информацию.
Ну а так - да, проще о сексуальности мужчин.
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2010 (15:34)
Динка , спасибо) отправила данные. Кстати там разные орбисы у меня в разных программах, могут быть большеваты
Ну я решила все возможные найти, а потом смотреть..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2010 (16:01)
Пока все со своими шахтерами молчат, я про себя продолжу))
Вобщем что я вижу изначально: налицо связь 3-9 домов или их тематики:
- Меркурий в Стрельце
- аспект Меркурий - Юпитер
- аспекты в 9 и в 3 дом от Меркурия (к астероидам, Луне, узлам)
- аспекты к куспидам 3 и 9
- Ось Стрелец-Близнецы в карте включенная и имеет оппозиции планет и астероидов в знаках
То есть это тема обучения, путешествий, коммуникации...
Все это взаимодействие 3-9 разрешается через и в 11 дом, где и стоит Меркурий.
Получается это коммуникации, обучение в группе, через интернет, общение с друзьями, единомышленниками, может генерация и распространение идей, идеалов, путешествия с друзьями, единомышленниками, с целью обучения.
Этот форум в том числе)).
Теперь про управление.
Мерк - Упр. 6 в 11,
а также упр. 9-го в 10, если и у9 в конце 6-го, если , плюс Веста в 3 и Церера в 11 к работе тоже имеют отношение, плюс аспект к Юпитеру во 2 дом, плюс ось включает 12,1,6,7 дома, возможно что работа будет связана с тематикой 3-9-11 домов? Или обучение на работе, стажировка?
Ну пока вот так.
1-7-10 с и что-то мне подсказывает имеет под собой бурную личную жизнь или публичную личную жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.