Пока все со своими шахтерами молчат, я про себя продолжу
Люди, у кого в карте много неаспектированных планет или планеты неувязаны в замкнутые конфигурации (разрозненные аспекты), они редко задумываются о таких высоких материях, как астрология.
Развитие планеты может происходить при замыкании ее в конфигурацию аспектами партнера. В качестве партнера может выступить кто угодно: мама, обучающая ребенка читать, учитель, друг и т.д.
Существует ТАКОЕ многообразие аспектов, что ваш [Меркурий] не только будет аспектирован, но и войдет в замкнутую конфигурацию, что архи важно!
В какую например? Из наболее четкого и близкого к реальности я вижу
Крыша (двойной полусекстиль) символизирует наличие ярких творческих задатков и умение использовать как свои собственные возможности, так и возможности других людей, способность самому дать то, что нужно другим и взять от других то, что нужно самому человеку.
На событийном плане это даёт возможность использовать накопленный опыт прошлого в решении текущих проблем, устанавливать гармоничные контакты с окружающим миром.
В худшем случае эта конфигурация порождает бездумную растрату энергии.
Конфигурации из сплошных минорных или астероидов я как-то пока не берусь анализировать..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2010 (16:41)
[Меркурий] в 30 градусах от Прозерпины и почти в 100 градусах от Марса (это что показал мне Zet).
Будьте понастойчивее! Уверенности вам!
Спасибо! Это просто пожелание или как-то связано с обозначенными планетами?
Развитие планеты может происходить при замыкании ее в конфигурацию аспектами партнера.
Браво!
Именно так и произошло с моей шахтёрской планетой.
К сожалению, негативными планетами и аспектами.
Но то что Вы сказали 100% правда!
Шау
25 апреля 2010 (18:25)
В моей карте нет ни одной конфигурации. Ужос-ужос! Мне отказано в приобщении к высоким материям!..похоже, не быть мне бизнес-астрологом..
..как повезло-то
Umka
25 апреля 2010 (18:50)
fancy , Подводный очень в минорные верит - считает, что по мере духовного роста включаются все более и более тонкие аспекты. Нуу, логично: чем более человек осознанный - тем он более чувствительный.
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2010 (19:08)
Да включаться может они и включаются, главное - понять как.. или их только созерцать положено и никак не трогать, не прорабатывать, не использовать?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
25 апреля 2010 (19:37)
... Если они у тебя "включаются", то почему возникла эта тема?
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2010 (19:52)
Так я не знаю, включаются или нет... вот для того и тема, чтобы понять и включить те, которые на пользу пойдут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.