Тема 24785, сообщений: 19
Что за бред? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Emperor |
|
a0ri |
|
Emperor |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Нули все обнуляют. И если нуль стоит неприкрытый, да еще и не один в дате, то он попортит и все хорошее, что есть в жизни: 10, 20, 30 - числа нуждаются в отчитывании, как и десятый месяц. Нуль или нули на конце года - желательно отчитать как можно быстрее. То есть все нули - это как бы дырочка в воздушном шарике, надутом гелием. Он тут только высоту набрал, полетел, а дырочка, пока он набирал высоту, тоже не спала - выпускала и выпускала «силы».
Что такое «отчитка»?
Есть несколько способов отчитки. Каждый маг применяет тот способ, который, как он считает, подходит в данном случае. Отчитывание подразумевает чтение одной основной молитвы много раз подряд (от трех до ста восьми) или чтение разных молитв часа полтора подряд. В это время горят свечи - в зависимости от сложности случая (от одной до 80) и производится определенный ритуал. Иногда обходятся без свечей.
Ссылки на обряды, которые неподготовленный человек может сделать сам, внизу страницы.
Все остальные даты должен отчитывать человек, который имеет опыт в этом. Нюансов много. Иногда ритуал повторяется, потому что по каким-то причинам высшие силы сегодня его не приняли. Это видно сразу же. Если идет принятие ритуала, то свечи горят по особому и сгорают по особому. Если высшие силы желают еще молитв за конкретного человека, то они сразу дадут знать.
Кроме этих дат, очень негативными считаются: 1 марта, тринадцатые числа. Но тринадцатые числа не все и не всегда. Здесь важно просматривать лично человека, нужна ли ему эта отчитка.
Вот отсюда взято:
И еще 1 вариант: Отчитка нулей в дате рождения
Вопрос из Таджикистана: «...Недавно услышала, что необходимо делать отчитку нуля в дате своего рождения, но незнаю как это делать. Родилась я 30.03.1980...»
Суеверия бывают разными - разумными и не очень. Вся шумиха в Интернет вокруг отчитки якобы неблагоприятных цифр в дате рождения - инициирована псевдоспециалистами, которые предпочитают "снимать" несуществующие проблемы. Известно, что оккультная помощь не бывает бесплатной. За "отчитку нулей в дате рождения" тоже берется плата (пожертвование). Но надо понимать, что это плата - за работу с несуществующей проблемой. Почему же, интересно, вопрос "нулей в дате рождения" стал так популярен в последнее время? Потому, что это, извините за прямоту, оккультный лохотрон, совершенно беспроигрышный для его устроителей. Общие правила игры в "неблагоприятные цифры" таковы:
1. Наличие цифр в дате, таких как "ноль", "шестерка", иногда "восьмерка" и "тринадцать" объявляются "крайне неблагоприятным знаком". На сайтах некоторых псевдоспециалистов тщательно и вдумчиво муссируются слухи об "ужасном влиянии на судьбу" трех, четырех и так далее "неблагоприятных" цифр в разных датах - дате рождения, бракосочетания, переезда и т.д.
Полная версия тут:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
Ksusha Kalinka
05.03.1960 - К примера такая дата рождения - в ней получается присутствие 3-х нулей ?
Нули все обнуляют. И если нуль стоит неприкрытый, да еще и не один в дате, то он попортит и все хорошее
... Это получается если 60-й год допустим - то ноль - неприкрытый,а если ( месяц допустим ) 06, то ноль прикрытый ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Это получается если 60-й год допустим - то ноль - неприкрытый,а если ( месяц допустим ) 06, то ноль прикрытый ? Я тоже так поняла. Еще слышала, что у кого неприкрытый 0 в дате, у того деньги не задерживаются, потому надо отчитывать Ну а во второй статье иное мнение Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Emperor |
Ну в жизни бы от своих нулей не стала избавляться.
Это ведь такая мощь
Ленорман считала что Ноль - Господин Невидимого Мира
И что, всем кто родился в 1950, 1960, 1970, 1980, 1990 надо ноли отчитывать? Тогда всем поголовно, кто родились в 2000 ваще капец "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
ололо, бредятина ! я везде читала, что эти самые "неприкрытые нули" как раз символизируют завершение одного уровня и переход на другой, более совершенный. Но фиг бы с этим, мало ли, чего и где я начиталась, но это же получается, что: 1. благоприятных дней в году меньше двух третей 2. как объяснить уже имеющийся успех рожденных в эти дни 3. про 2000 год я вообще молчу... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.