А никто не знает, что дает Селена на Асц. в синастрии? Человек видится светлым, чистым тому, чей Асц. ?
по аналогии с планетами - да.
Таня01
25 апреля 2010 (21:53)
YaYulia
Добрый вечер, у меня Селена 24 гр. Асц 21 гр. , не совсем точное соединение Может быть поэтому отношения с не получались, а вот с Венерой (орб до 6 гр) партнёра очень красивая лавстори
YaYulia
25 апреля 2010 (23:48)
Марусян
Бандитка
Ну я в этом сомневалась по причине того, что всё же имеет влияние на характер человека, а Асц. это скорее имидж, внешность. Хотя он тоже играет роль в поведении.
Может ли Селена одного человека влиять на внешность другого...Все же наверно она меняет в поведении его на публике, подачу себя...А человек Селены воспринимается как кто-то светлый.
Вот такая логика....
Таня01
Не знаю...По идее не должно быть разницы.
Слушай песню ветра (с)
Mariya
Ураноракоскор пион :)
26 апреля 2010 (01:35)
Никогда особо не задавалась вопросом значения Селены в синастрии, но!
1) Мой ангел, моя двоюродная сестра имеет Селену прямо у меня на Асц. Вот все самое что ни на есть светлое с ней связано))))) в общем она для меня ангел, вот и все!
У нас и синастрия не подкачала
2) Моя хорошая подруга, которая очень хорошо видит мою светлую сторону и все высветляет, высветляет)))) имеет Селену на моей Венере! жаль, мы не так часто общаемся...
3) Врач-хирург, который меня лечил и оставил в памяти светлый отпечаток - его Селена у меня на Дсц, оппозиция к его Нептуну на моем Асц...
4) Селена и Арта на моем МС у немецкой подруги, которая мне орфографию и стилистику в магистерской работе проверяла и вообще была для меня сущим ангелом арийским - вся белая!!!, позитивная!!!
Сколько ангелов в жизни...
еще ведь не все посмотрела))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
malina21
26 апреля 2010 (11:33)
Привет !
Селена моей мамы точно на моем сонце.Пока я училась в школе ,она там работала и помогала мне ...Теперь я работаю и она по своей работе очень помогает и мне ...иногда думаю кем бы я была если бы не она ?
Моя Селена в соединении с венерой двох моих подруг, моя селена её -самая близкая подруга . Еще часто попадается мой селеной мужа ,подруги , дяди .Искала интерпретации соединения -нет ничего .Думаю они наверно своей селеной заставляют меня делать правильный выбор , видеть жизнь со светлой стороны
Vertinskaya
26 апреля 2010 (12:01)
А какие орбы нужно брать для этого?
Все-таки, Селена - не планета, но если рассматривать аспекты к светилам...
А если смотреть на аспекты к ?
У меня есть вариант с моей Селеной в соединении с мужскими и , причем,
9град знака моя Селена
2град знака его Венера
5град знака его Марс
с натяжкой можно говорить только о соединении с Марсом.
Могу сказать, что наше общение обоих сделало лучше.
YaYulia
26 апреля 2010 (13:19)
Mariya
Мой ангел, моя двоюродная сестра имеет Селену прямо у меня на Асц. Вот все самое что ни на есть светлое с ней связано)))))
Вы имеете ввиду жизненные ситуации или просто эмоции, ваше к ней отношение?
Мне очень интересно понять именно влияние Селены на Асц., т.к. последний парень о котором я писала, его Селена на моем , а если я правильно вычислила его Асц., то вполне вероятно что моя Селена попадает на его Асц. Вот и интересно - что в таком случае чувствует он относительно моей внешности,характера, влияния. Потому как его внешность, движения и характер на меня с первой минуты оказали впечатление самое сильнейшее. Можно сказать, что "за кадром" прогремел гром, как в кино ))))
Vertinskaya
А какие орбы нужно брать для этого?
Ну, я беру 3 гр. Потому что у меня на 3 гр. все работает. А там может и больше. Еще просто не встречалось.
malina21
Интересно...Селена ведь помогает направляя, очищая. Значит человек вмешивается в нашу жизнь именно там, где нужно и не более. Должно быть, например, образование, для вас стало бы проблемой, если бы не мама.
А в Натальной есть об этой теме что-то?
Слушай песню ветра (с)
malina21
26 апреля 2010 (14:02)
YaYulia Не могу сказать что с образованием у меня проблемы , училась всегда легко и без пинков со стороны родителей или учителей .Здесь наверно можна сказать что она направляет мое внимание в нужное русло ( хотя это больше мамы моей ).А Селена -это как образ какой вообще должна быть мать -доброй, терпеливой ,умной. Или образ девушки или мужчины при соединении со светилами должен соответствовать реальности : мужчина/девушка моей мечты так сказать ...
Sophi-Clair
Sophisticated
26 апреля 2010 (14:20)
Selena ???????????
а этот аспект какого-то доктора души дает?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
YaYulia
26 апреля 2010 (14:20)
malina21
А, понятно)
Просто у меня тематика с людьми так или иначе пересекается с темой любви. Для меня эта тема проблема. Потому что считала чувства чем-то, что делает тебя слабым и зависимым. Не любит человек - ну и ладно, другого найду. Я никогда не верила в настоящую любовь, это все только в книжках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.