Вы имеете ввиду жизненные ситуации или просто эмоции, ваше к ней отношение?
Мне очень интересно понять именно влияние Селены на Асц.,
Вообще, я имею в виду все. Я эту свою сестру обожаю с детства, она для меня образец всей женской добродетели и разумности, так скажем.
Жаль, мы живем в разных городах и очень редко видимся.
Из родственников это наверно единственный человек, которого я бы стала слушать и который бы мог на меня повлиять, который бы мог взывать к моей совести и чему угодно; ей я могу всегда доверять и доверяться.
Мне становится РЕАЛЬНО легче, если я расказываю ей о своей боли - т.е. моментальное облегчение.
Мой гений чистой красоты, душенька моя
Как обособить влияние Селены...не знаю))))) НО оно есть!
Селена - это ощущение света, наверно, что тут еще скажешь.
Вообще, у нее на моем
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
26 апреля 2010 (14:29)
П.С. Ее Селена мой АСц в Скорпионе
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
YaYulia
26 апреля 2010 (14:48)
Mariya
Кажется, я поняла Большое вам спасибо!
Кстати со всеми людьми по Селене у меня расстрояние.
Слушай песню ветра (с)
Larisssa
26 апреля 2010 (16:42)
Всем здравствуйте!
А что можно сказать, если мое в точном с Селеной и Десцендентом одного мужчины?
oster
26 апреля 2010 (17:44)
Мой опыт по селене в синастрии заключается в следующем:
Первый брак- с очень тяжелым человеком (алкоголь, неадекватное оценивание себя, манипуляция близкими) (если интересно - космограмма: 26.07.62.г.Харьков), но – соединение наших селен. И три года брака, которые со стороны могут показаться кошмаром наполнили мою жизнь огромным количеством новых смыслов, раскрыли мне для меня мои собственные приоритеты, мои истинные ценности а в начале совместной жизни я просто была счастлива безумно, хотя и плохое в человеке было видно сразу.
С нынешним мужем: соединение мой марс – его селена еще не могу сделать выводы, но надеюсь, что мы взаимно облагораживаем действия друг друга.
Одна астролог мне сказала, что секстиль селена- юпитер в моей карте (02.08.76, 10.45 г.Харьков) дает мне известность, а для себя я убедилась в следующем: моя селена – в раке (родина, патриотизм, традиции), как только моя деятельность мотивирована этими понятиями (в том смысле, котором я для себя выделила) я действительно выхожу на более высокий социальный уровень и моя деятельность становится социально значимей.
Вот так.
vodoleyka
27 апреля 2010 (21:03)
Всем привет!
А если моя Селена на его Лл?! Кто-нибудь встречал примеры из жизни?
Джия
28 апреля 2010 (14:18)
Моя Селена в королевском градусе в точном соединении с Марсом - управителем АСц Мч в козероге. Я его личная благодать, ангел хранитель, помогала не раз, почувствовала, когда он попал в аварию в другой стране и позвонила его другу, что бы он к нему приехал.
Соединение его Селены с моей Лилит в моём седьмом доме. Этот человек мне ближе самого заклятого врага.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vodoleyka
28 апреля 2010 (17:43)
Этот человек мне ближе самого заклятого врага.
Я тоже могу так сказать: "Мой близкий враг".
Несколько раз были странные случаи чудесного исцеления друг-друга от сильной боли с помощью обычных средств...например, я полночи мучалась зубной болью, все перепробовала...не помогло...он дал затянуться "Примой" (я не курю)...через минуту все прошло...сколько потом ни пробовала это средство- ни разу не помогло...
А я его за полчаса избавила от высокой температуры и сильной ломоты в суставах...обычным травяным чаем...он, конечно, помогает, но не так быстро и радикально...Я сама удивилась.
Это самые запомнившиеся примеры.
У меня наше соед Лл-Сел - в 8 доме, у бывшего мужа- в 11д.
Олекса
30 апреля 2010 (13:19)
Здравствуйте девушки.
В моём случае:
Моя Селена IX 1грд III мужа . Я у него прямо спросила: «Я твой ангел-хранитель или нет?!» Он ответил: «Ангел, ангел, только не хранитель, а растратчик».
Правда в начале семейной жизни я отчаянно сопротивлялась своей миссии: м ж.
taurus13
4 августа 2021 (21:09)
У меня в натале Юпитер в соединении с Селеной.никакой пользы от этого соединения не чувствую.
А с мужчинами - ни в потенциальных, ни в реальных отношениях ни разу не встречалась связь Селены с чем-нибудь..
Только в последних странных отношениях мои 12, Селена 13, его 17, 22, 23, не уверена, но думаю, за счёт его все три его планеты образуют с моими. Вижу, что есть у него ко мне что-то, но шагов не предпринимает.
Расскажите, пожалуйста, как развивались Ваши отношения, скоро ли почувствовали ту самую любовь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.