уже несколько дней хочется открыть новую тему для обсуждения: как кладываются отношения с начальниками,какие аспекты синастрии способствуют плодотворной работе.
хотелось бы сразу уточнить: понятно,что нужно рассматривать гороскоп фирмы,для того,чтобы понять,насколько работник "нужен" этой фирме и нужен ли вообще. но хотелось бы рассмотреть синастрию работника с начальником прежде всего.
capricorne
25 апреля 2010 (19:13)
Мой Сатурн в точном соединении с Юпитером начальника (вместе работаем 13 лет). Значит, она меня развивает, а ее ограничиваю? Причем Сатурн-альмутен моей карты, а Юпитер -альмутен ее карты.
Не хотелось бы думать, что я ее Структурирую...
ELP
25 апреля 2010 (19:20)
в моей жизни было всего 2 начальника,которые являлись исполнительными и генеральными директорами,не было "промежуточных" ступеней и начальников, так уж вышло,что подчиняла непосредственно директорам.
первый директор,с которым проработала достаточно долгое время:
наши в одном знаке, его на моем МС,со стороны 9 дома, там же его - он был моим наставником,учителем,очень терпеливым,все четко объясняющим.
ели рассматривать нашу активность: наши в точном - мы по-разному брались за работу (по роду деятельности выполняли практически одинаковую работу), по-разному ее выполняли, причем мой на его - частенько склоняла его к большей активности и энтузиазму,заражая его своим энтузиазмом)
Наши без мажорных аспектов - мы не рассматривали друг друга как интересных собеседников вне работы
Мой в аспекте к его - пока не могу четко сформулировать,как влиял этот аспект на нашу работу.
еще несколько интересных наблюдений,проверенных в процессе работы с этим человеком,если форучане присоединятся - обсудим далее в том числе и по домам
ELP
25 апреля 2010 (19:24)
capricorne, я бы сказала,что идеи - ее ипостась, а Вы - четко структурируете, претворяете в жизнь и доводите до совершенства ее идеи
Вот у меня обратная ситуация, но не соединение, трин. Да,в нашей работе было так: я приходила к директору с идеей (работа достаточно творческая, а он уже начинал структурировать и анализировать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.