Я хотела сказать , что мой натальный Сатурн приктически в одном и том градусе и знаке, что натальный Юпитер начальницы.Такой анализ разве не есть анализ синастрии? Извините, если задаю дурацкий вопрос...
Нани Давиташвили, следует ли понимать аспект социальной реализации. как взаимодополняющий ?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
25 апреля 2010 (21:33)
У нас с начальником весёленькая синастрия. Его на моём асценденте , а мой - в соединении с его Луной и Венерой в Скорпионе. Его Луна в к моему Марсу. Взаимное давление на подсознательном уровне, даже когда не взаимодействуем, не разговариваем и т.п. Раньше, до того, как посмотрела синастрию, были конфликты, я на него смотрю, а он мне: Ты что так смотришь на меня, будто я что-то должен? или ты что,командуешь мной? (видите ли тон разговора у меня командный,его выводил,хотя я с ним разговаривала как обычно) В общем ругались мы с ним, выводил меня из себя только так, да и я его, я уже и пыталась уйти с такой работы. Его даже одно моё присутствие из себя выводило, ему казалось что я "выпендриваюсь" перед ним, но я вела себя так со всеми. Кстати, у нас еще квадрат его Луны с моим Солнцем во и мой в к его , вобщем страсти нехилые разгорались
ELP
25 апреля 2010 (21:54)
TinaZ, а аспекты личных планет есть? мажорные аспекты?
ELP
25 апреля 2010 (22:01)
Злая Фея, какие у вас отношения веселые))
у вас с начальником взаимное давление, судя по аспектам.
а марсы у вас с начальником в каких знаках?
можно еще и по домам написать
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 апреля 2010 (22:16)
ELP
мой в к ее
Моя в к ее
А ЕЕ В ЕЕ ???
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
25 апреля 2010 (22:17)
ELP Да, повезло так повезло мне с ним. У меня Марс в (7 дом), у него же во Льве. (10 дом) Забыла написать, у нас с ним еще квадрат Марсов
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 апреля 2010 (22:18)
ЕЕ В К МОЕМУ
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лисса
25 апреля 2010 (22:58)
Посмотрела синастрию с бывшим шефом.
Теперь понятно "ПАЧЕМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ"
"Твори Добро!...." (с)
Калинка
не от мира сего-)
26 апреля 2010 (09:24)
Посмотрела синастрию с моим шефом! в шоке, абсолютная гармония! ни одного напряженного аспекта, но достаточно гармоничных! Прямо хоть замуж за него, ан нет не тянет, и отношения у нас довольно странные, можно сказать никакие....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.