TinaZ, Ваши слова, образ мышления, может быть, действует на начальника как-то "неадекватно"?)) это мысли всух,так сказать либо склоняли начальника к импульсивности,вследствии Ваших слов.
Не похоже?
Злая Фея, не поверите, я так и подумала! про квадрат марсов!
Ваш упертый Марс берет измором, а его сильный Львовский - не терпит конкурентов,к которым,возможно,Вас относит
Где-то недавно читала на форуме про принцип квадрата планет в синастрии, про оппозиции,интересно.поищите в темах)
еще,думаю, ваши с начальником Марсы делают вас соперниками,хотя,если собрать эти самые Марсы вместе-получится горы свернуть, только одному придется защищать тылы (скорее всего,Вашему Марсу), а ему идти впереди планеты всей (как и положено начальнику )
только это и есть проработка квадрата,как мне кажется, но в начале подобных отношении может и до драк доходить, чтобы энергию куда-то девать. ну,конечно,драк не должно быть,по статусу не положено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.