Тема 24789, сообщений: 15
Обраная связь по хорару "Пропал человек" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kasandra2730 |
Здравствуйте, мои хорошие!!!!!!! Спешу сообщить обратную связь по хорару http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24641 Теплый дождь ,Нани, Таня ян, Мадин , Алекс , Тюльпашко , Онли ,Пипетка
Появился он сегодня... я дозвонилась сама(дура)..Он взял трубку, как ни в чем не бывало.. сказал, что был в Турции, потом во франции, потом еще где-то (для меня это большая зададка на какие шиши, пардон).. Потом попал под вулкан и 3 дня сидел в аэропорту не мог вылететь в Германию...Молчал, потому, что хотел проверить себя... И понял, что он козел.. и не стоит меня...ничего не может мне предложить.. т.к. у него нет работы и все такое.. Но чувствует себя супер.. и ничего у него не болит.. и сказал, что у нет проблем познакомиться хоть с супер моделью, если ему это понадобится... " Так что не теряй, дорогая, со мной времени"-текст автора.. ищи скорее кого нибудь Но тебя все равно люблю.. но это умрет со мной.. Вот как то так.. похоже на бред сумасшедшего.. будущее туманно В любом случае я ,конечно. дура...хорошо, что жив. Всем спасибо за помощь, мои милые форумчане.. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
kasandra2730 |
|
Only |
|
Здравствуйте ,милая kasandra2730.. Самое хорошее,что жив человек! Остальное больше напоминает браваду..,смеанную с жалостью к себе:"Полюбите меня черненьким" Не обращайте внимание,он вернется к Вам неприменно.Только истерику прекратит и вернется.. Ваше дело,конечно, иметь с ним дело или нет..И Вы совсем даже умная,чуткая,добрая девушка,-перестаньте себя обзывать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
kasandra2730 |
|
k_t |
|
kasandra2730 |
|
kasandra2730 |
|
k_t |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.