Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
Автор | Сообщение |
Umka |
![]() ![]() мне кажется, дело не в Венере
Я думаю, Clem "В трещинах на земле не меньше красоты, чем в цветущих подсолнухах, но и не больше. Один вкус." - это уже, скорее, превосхождение собственной Венеры... Выход за ее пределы... Изначально, я думаю, Венеру правильно понимать как фильтр. В тех вещах, которые соответствуют ее знаку, Бога (раз уж о нем пошел разговор) нам разглядеть легче всего. Потому что этими вещами нам от природы легко любоваться... У меня же это... экзистенциальное мироощущение!
fancy, ага ... у всех у нас ... это ... эк... экзи-стенци-альное мироощущение... |
sara koy |
|
fancy Karma chameleon |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Сара, дом вдалеке на фотке, что я прислала? я уже потерялась, где там дом вдалеке. Замок?)) я уже и сюда ссылки могу дать, чтобы и другие могли посмотреть на эти кунстштюки))
Мне просто было интересно узнать мнение
это Пьета, хотя на фотке она вроде бы уже и не так хороша.
а здесь, вообще не знаю, на сайте можт и не видно ничего будет, там такая скульптурка с рукой торчащей, жуткой.
здесь кони, очень экспрессивно, не помню кто автор
здесь Женщина))
красный металл - кунстштюк, в честь чего-то серьезного. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
sara koy |
|
Umka |
|
Джия |
![]() ![]() Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() "Дом вдалеке", надо сказать, шикарный!))) это настоящий средневековый замок...Город Беллинзона, кантон Тичино Швейцарии. Там 3 замка, вид суровый, вообще обалдеть
Вот он
для Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
sara koy |