Форум на ОКУЛУС

Тема 24791, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2010 (20:40)

Ксюша , у меня та же фигня насчет "не в том виде", но периодически делаю над собой усилие и заставляю себя не думать об этом или думать и не комплексовать. Потому что плохо не тот вид, а не тот вид со смущающейся или недовольной физиономией еще хуже

Не знаю чем объяснить.. Грешила на Прозерпина

А если вот про Льва вспомнить, в этом знаке ничего не имею, кроме Вертекса.. Солнце упр. 8-м, стоит на Асц почти со стороны 12-го. Может это.

Иногда перетягивает Уран, который и говорит - да забей что у тебя чето там не так, делай вид что так круто (и самое смешное прокатывает, что-то, насчет чего беспокоюсь часто воспринимают на ура , может это действие Селены там рядом )

Ну и Сатурн рядом все-таки добавляет, что - ну все-таки "надобно учесть приличия"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olmert
     26 апреля 2010 (20:43)

Julsi насчет информации из космоса - судя по всему да А классики - не шокировали, они писали в правилах своей школы и гармонии, в противном случае их бы даже не заметили, сочли недоучками В то время публика имела серьезный вкус и толк в таких вещах. Баха например, который хотел "новенького" гнобили и не признавали долгое время, а у него кстати . Только относительно недавно его музыка приобрела заслуженное место и популярность.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 апреля 2010 (20:44)

Потому что плохо не тот вид, а не тот вид со смущающейся или недовольной физиономией еще хуже

Фенси дак я мозгами понимаю, ну а на деле редко получается не заморачиваться

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Olmert
     26 апреля 2010 (21:04)

Ksusha Kalinka классно описали За всех отчитались

Мирна
     26 апреля 2010 (21:25)

Ksusha, fancy

У меня тоже , тоже почти не пользуюсь косметикой, комплименты люблю, но не умру, если не получу Правда и со мной, когда выгляжу плохо, чувствую себя не в своей тарелке, а если ещё кто-нибудь спросит- не заболела ли- всё, день испорчен

Люблю искусство, гармонию, классическую музыку...

Получаю удовольствие от простых моментов, случайных пауз, долгих взглядов.

Вижу своеобразую красоту и в уродстве.

Люблю яркие зрелища, концерты.

Мужчины нравятся с красивыми руками и приятным голосом.

fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2010 (21:26)

Ksusha Kalinka , есть поговорка такая: "Fake it until you make it", короче мне помогает "включить актрису" (это вроде тоже Львиное, вот как раз использовать можно позитив), главное -

1) делать невозмутимый вид, чтобы никто и не подумал, что у вас проблема (для ч-ва собственного достоинства важная деталь), вы просто не имеете право выглядеть неуверенной в себе, как королева не может позволить себе сутулиться.

2) представить, что вы играете роль и должны сыграть ее максимально успешно и правдоподобно.

То есть если например сегодня вы *оужас!* надели мятую блузку, идете и носите ее целый день будто это последний писк моды.

ну и философский монолог типа:

3) я не червонец чтобы всем нравится и мы не можем знать что на самом деле о нас другие думают, все наши мысли на эту тему - только проекции наших же оценок других людей.

То есть допустим вы вся такая с иголочки и вам кажется вот я идеальна, а рядом человек может думает - вот вырядилась-выгладилась!

Или например у вас стрелка на чулке поехала *оужасужас!*, а к вам в этот момент подходит мужчина мечты знакомиться, а вы все думаете об этой стрелке, которая в такой неподходящий момент, отчего настроение ваше портится и вы пытаетесь поскорее отвязаться от мужчины, боясь, что он заметит этот дефект.

В итоге о вашей стрелке он так и не узнал, а вот что вы недружелюбная нервная раздражительная мог и запомнить

Все это конечно не всегда и не сразу выходит, но на какое-то время помогает.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 апреля 2010 (21:38)

Olmert

Мирна

Мужчины нравятся с красивыми руками и приятным голосом.

для меня тоже важен тембр голоса и руки

правда я не относила это к

а можна спросить где у вас и ?

fancy спасибо за рекомендации, я стараюсь так делать и буду продолжать стараться пока не достигну совершенства

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2010 (21:54)

Будем стараться все вместе)))))

Мирна
     26 апреля 2010 (22:12)

Насчёт драматизации некоторых моментов- это точно

Ксюша, у меня ,

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     26 апреля 2010 (22:19)

Ну где же остальные .

Где с любовью к запаху свежевыстиранного белья и отутюженным оборкам

Где , путешествуют наверно?

мечтают... ?

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере