Ксюша , у меня та же фигня насчет "не в том виде", но периодически делаю над собой усилие и заставляю себя не думать об этом или думать и не комплексовать. Потому что плохо не тот вид, а не тот вид со смущающейся или недовольной физиономией еще хуже
Не знаю чем объяснить.. Грешила на Прозерпина
А если вот про Льва вспомнить, в этом знаке ничего не имею, кроме Вертекса.. Солнце упр. 8-м, стоит на Асц почти со стороны 12-го. Может это.
Иногда перетягивает Уран, который и говорит - да забей что у тебя чето там не так, делай вид что так круто (и самое смешное прокатывает, что-то, насчет чего беспокоюсь часто воспринимают на ура , может это действие Селены там рядом )
Ну и Сатурн рядом все-таки добавляет, что - ну все-таки "надобно учесть приличия"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olmert
26 апреля 2010 (20:43)
Julsi насчет информации из космоса - судя по всему да А классики - не шокировали, они писали в правилах своей школы и гармонии, в противном случае их бы даже не заметили, сочли недоучками В то время публика имела серьезный вкус и толк в таких вещах. Баха например, который хотел "новенького" гнобили и не признавали долгое время, а у него кстати . Только относительно недавно его музыка приобрела заслуженное место и популярность.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 апреля 2010 (20:44)
Потому что плохо не тот вид, а не тот вид со смущающейся или недовольной физиономией еще хуже
Фенси дак я мозгами понимаю, ну а на деле редко получается не заморачиваться
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Olmert
26 апреля 2010 (21:04)
Ksusha Kalinka классно описали За всех отчитались
Мирна
26 апреля 2010 (21:25)
Ksusha, fancy
У меня тоже , тоже почти не пользуюсь косметикой, комплименты люблю, но не умру, если не получу Правда и со мной, когда выгляжу плохо, чувствую себя не в своей тарелке, а если ещё кто-нибудь спросит- не заболела ли- всё, день испорчен
Люблю искусство, гармонию, классическую музыку...
Получаю удовольствие от простых моментов, случайных пауз, долгих взглядов.
Вижу своеобразую красоту и в уродстве.
Люблю яркие зрелища, концерты.
Мужчины нравятся с красивыми руками и приятным голосом.
fancy
Karma chameleon
26 апреля 2010 (21:26)
Ksusha Kalinka , есть поговорка такая: "Fake it until you make it", короче мне помогает "включить актрису" (это вроде тоже Львиное, вот как раз использовать можно позитив), главное -
1) делать невозмутимый вид, чтобы никто и не подумал, что у вас проблема (для ч-ва собственного достоинства важная деталь), вы просто не имеете право выглядеть неуверенной в себе, как королева не может позволить себе сутулиться.
2) представить, что вы играете роль и должны сыграть ее максимально успешно и правдоподобно.
То есть если например сегодня вы *оужас!* надели мятую блузку, идете и носите ее целый день будто это последний писк моды.
ну и философский монолог типа:
3) я не червонец чтобы всем нравится и мы не можем знать что на самом деле о нас другие думают, все наши мысли на эту тему - только проекции наших же оценок других людей.
То есть допустим вы вся такая с иголочки и вам кажется вот я идеальна, а рядом человек может думает - вот вырядилась-выгладилась!
Или например у вас стрелка на чулке поехала *оужасужас!*, а к вам в этот момент подходит мужчина мечты знакомиться, а вы все думаете об этой стрелке, которая в такой неподходящий момент, отчего настроение ваше портится и вы пытаетесь поскорее отвязаться от мужчины, боясь, что он заметит этот дефект.
В итоге о вашей стрелке он так и не узнал, а вот что вы недружелюбная нервная раздражительная мог и запомнить
Все это конечно не всегда и не сразу выходит, но на какое-то время помогает.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 апреля 2010 (21:38)
Olmert
Мирна
Мужчины нравятся с красивыми руками и приятным голосом.
для меня тоже важен тембр голоса и руки
правда я не относила это к
а можна спросить где у вас и ?
fancy спасибо за рекомендации, я стараюсь так делать и буду продолжать стараться пока не достигну совершенства
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
26 апреля 2010 (21:54)
Будем стараться все вместе)))))
Мирна
26 апреля 2010 (22:12)
Насчёт драматизации некоторых моментов- это точно
Ксюша, у меня ,
Mariya
Ураноракоскор пион :)
26 апреля 2010 (22:19)
Ну где же остальные .
Где с любовью к запаху свежевыстиранного белья и отутюженным оборкам
Где , путешествуют наверно?
мечтают... ?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.