Опишите по вашим наблюдениям характер и внешность Асц и
Милла
Полетели!!!!
26 апреля 2010 (10:05)
Lady N
Чего ради?
Мы что , на экзамене чтоли?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
junona145
26 апреля 2010 (10:19)
Какие тут все доброжелательные.))
Зачем вообще что-то писать?
Ну, асц. во Льве, по моим наблюдениям, у женщих действительно дает роскошные волосы, немаленькую грудь, очень стройные ноги. И еще ходят "грудь вперед". Но это основываясь на 2 подруг. По характерам совершенно разные, но самовлюбленные, это дааа.
Sunrise
26 апреля 2010 (10:33)
Неправда не самовлюбленные мы
Cavalera
26 апреля 2010 (10:53)
Характер и внешность дают не только знак асцендента, но и знак, в котором находится управитель асцендента. поэтому все мы очень индивидуальны, несмотря на схожесть асцендентов. и у каждого есть свой набор качеств психо-физической характеристики, часть которой можно вычитать даже по космограмме...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Прежде чем открывать тему, ознакомьтесь с правилами форума. Выдержка:
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
Ну, асц. во Льве, по моим наблюдениям, у женщих действительно дает роскошные волосы, немаленькую грудь, очень стройные ноги. И еще ходят "грудь вперед". Но это основываясь на 2 подруг. По характерам совершенно разные, но самовлюбленные, это дааа.
Не согласна! 2 знакомых у меня имеют Асц во . Волосы у обеих черные, вьющиеся, но не густые(за счет кудрей выглядят очень пышными), глаза карие или светло-карие с зеленоватым оттенком. Обе по 175 см ростом, но у одной грудь примерно 3 размера (у нее и во ), а у другой маленькая ( в ). Обе ходят грудь вперед и "вышагивают". Обе ОЧЕНЬ самовлюбленные.
Sunrise
26 апреля 2010 (12:58)
Белка17 да что же это такое
не все самовлюбленные с асц в !!!
а-н-н-а
26 апреля 2010 (13:14)
у меня асц во льве, но никакой самовлюбленности нет
и в помине!!!!, со стороны , со слов друзей, кажусь гордой, но это только если меня не знать
( в )
Лисса
26 апреля 2010 (13:31)
Был у меня один знакомый с АСЦ во .
Так вот,отличительные признаки:волосы густые,грудь колесом,но? сутулый,даже не знаю как это объяснить,нет шеи Самовлюбленный очень.
Всегда хотел быть в центре внимания,обожал лесть(грубую тоже),,не любил когда его сравнивали с другими.Ленивый.Вальяжный. Общался с чувством собственного превосходства.
Если заходил куда-то, то так,что все сразу понимали хто пришел.( )
У меня были сомнения по всремени его рождения,но когда прочитала хар-ки АСЦ Льва-поняла,что 100% попадание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.