А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
illaria
26 апреля 2010 (16:18)
У меня было такое в феврале. Сначала сломался комп с привычным экраном, потом навалилась работа. Так что из-за перенапряжения и большого объема работы за _непривычным_ компом натрудила глаза. Потом натерла глаз, занесла инфекцию и ходила с несказанной красоты фингалом (пр этом тр. лилит встала на натальные в третьем доме).
Лечила уранически - в новом медцентре, с кучей новой техники, лазерной терапией. Потом съездила за границу - отдохнула, все прошло, но понятие "соблюдать режим" в голове осталось .
Уран на тот период приближался к куспиду 4, сатурн чугунной гирей катается по МС.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Шау
26 апреля 2010 (17:03)
Джин, у меня такая же ерунда зрение катастрофически падает..
Galaxyalex
26 апреля 2010 (17:32)
Устаёте дpуги мои, устаёте. Я иногда тоже замечал, когда долго не отдыхаешь. И зpение плывёт чуток. Выспался и всё ОК Спать, коpоче надо больше, спать. А - это вышак. Так не подействует без личных планет
А вот то, что Геpмания бабла Гpеции не даёт - это факт
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
26 апреля 2010 (18:02)
jin
У себя наблюдаю скорее не ухудшение зрения, а какую-то расконцентрацию внимания. Не могу сосредоточиться, рассеяная.
Не знаю этот ли аспект влияет или что-то другое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
26 апреля 2010 (18:15)
Не знаю этот ли аспект влияет или что-то другое. Неее, это Нептун смотpите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.