Форум на ОКУЛУС

Тема 24801, сообщений: 7

Автор Сообщение
Winner
     26 апреля 2010 (17:02)

Семинар Константина Дарагана «Современная кармическая астрология и основы астромагии»

Константин Дараган – кандидат философских наук, доцент Национального аэрокосмического университета Украины. С 1995 года – профессиональный астролог-практик и астролог-исследователь, автор нескольких книг и оригинальных методик, международный консультант по астрологии.

В данном курсе рассматривается кармическая астрология, как относительно самостоятельная область астрологии, и ее компоненты. Курс разработан на основе синтеза традиционной астрологии и результатов экспериментальных сессий исследовательской группы трансперсональной психологии (Харьков 1992-1997). Исследование реинкарнационного потенциала гороскопа рождения, традиционные и современные технологии решения кармических проблем. Иллюстративный материал, практика самостоятельного анализа. Предлагается уникальная информация, полученная и подтвержденная экспериментально. Представленный материал был награжден на II Международном конкурсе «Золотой Дельфин» (Украина, 2004) в номинации «Практические исследования».

Цель программы – Курс рассчитан на слушателей, знакомых с астрологическим символизмом и трактовкой натальной карты, которое хотят в сжатые сроки получить теоретическую базу и практические навыки глубинной работы с натальной картой. Курс будет полезен как специализирующимся в психологии, медицине, целительстве, так и всем занятым в любой духовной практике или системном самосовершенствовании.

Формат: интенсивный семинар длительностью в 10-12 часов.

15,16 мая Петербург

Продолжение и регистрация тут

http://seredinaneba.ru/sovremennaya-karmicheska...ya-2010-goda

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     26 апреля 2010 (19:18)

от ведь, нет смайлика, бегающего в панике и рвущего на себе волосы. что делать, надо попасть))

не успела подумать, а почему бы Константину Дарагану не посетить Петербург))) материализуются наши мысли каждый день.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Лисса
     26 апреля 2010 (20:37)

Хоть бы кто-нибудь (из астрологов)приехал к нам в Самару и провел семинар.

Живу как на необитаемом острове.

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     26 апреля 2010 (21:49)

Лисса

К нам недавно Левин приезжал.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Люси
     26 апреля 2010 (23:33)

Милла, к вам это куда? Как впечатления? Собираюсь поступать в их академию, интересно было бы услышать мнение людей, видевших гуру самолично.

AquaGem
Discipulus
     27 апреля 2010 (11:16)

Лисса

в Самару приглашали 2 раза Сущинскую, просто люди инициативные взяли и организовали. Шестопалова приглашают периодически по линии филиала его академии. Думается, что и Дарагана вполне реально пригласить, главное - людей набрать достаточное количество. У Вас есть заинтересованные люди, кроме Вас?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Милла
Полетели!!!!
     27 апреля 2010 (11:37)

Люси

Для меня было 200% познавательно, Левин понравился.

И вапще надо на разных астропреподавателей включаться , так для развития лучше.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере