Форум на ОКУЛУС

Тема 24802, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     26 апреля 2010 (18:38)

Я вот утром в воскресенье пожелала чтобы мне рассказали о Швейцарии по телевизору... еще похныкала что всяку дрянь показывают кроме того что мне надо. И переключаю канал на Тревел - а там мне подряд 6 фильмов о путешествии по швейцарии на поездах - смотрите!

Да,я тоже часто замечала ,

вот сегодня,сижу рассматриваю стиль "сафари" на одном сайте,потом открываю журнал случайный и попадаю на страницу с оформлением дома в таком стиле

https://evolution.life/p/helenbor
YaYulia
     26 апреля 2010 (18:45)

аист

Я так злилась, что все это вообще началось)) Потому что я реалист и всю жизнь говорила, что мне безразличны известные люди. Аж кровь закипала, при виде фанатов кого-либо. Потому что быть зависимой для меня неприемлимо. Но это мои загоны, как говорится )) Помешана на своей свободе от всего.

Поэтому первое что я ощутила - это была досада, что человек не простой слесарь.

Вторая моя реакция - "Юля, ты самодостаточна. Ты не имеешь права входить в чью-то жизнь насильно. Если судьба - все случится само".

Я это себе как мантру читала пол года утром и вечером. Да и сейчас каждую минуту я говорю себе как надо себя вести. Проблема начинается тогда, когда я начинаю презирать себя за эмоциональную трусость, неспособность хоть раз в жизни просто идти по зову сердца.

Слушай песню ветра (с)
аист
птицца
     26 апреля 2010 (19:03)

Юленька))) Ну а с другой стороны разве это плохо накопить денег на путешествие? - Хорошо! какой бы стимул не подогревал - это благое дело))) Поезжай! Посмотришь как мир велик и прекрасен))

Ты в любом случае получишь удовольствие! А уж удастся или нет твой план... хорары они между прочим имеют длительность во времени))) так что пока ты денги накопишь ответ может и измениться)))

----------

но про брата если что - молчи... полюбому молчи))) не нужно грузить других своими "приходами")))

YaYulia
     26 апреля 2010 (19:10)

аист

Спасибо))) Я в любом случае еще до этого собиралась на пол года ехать туда учиться. Ну как продолжение после института. Люблю их культуру и менталитет)

Слушай песню ветра (с)
Динка
Юдина Тамара
     26 апреля 2010 (19:28)

YaYulia

Лучше жалеть о том, что сделано,

чем о том, что НЕ сделано

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Julsi
     26 апреля 2010 (20:44)

YaYulia

Мечта - удивительно хороша!

Смотри, двигаясь к ней маленькими шажками, ты, между делом, продвинулась сразу во многих направлениях!

YaYulia
     26 апреля 2010 (21:47)

Динка

Соласна. Потом буду жалеть, если не попробую.

Julsi

Начала астрологию учить) Это определенно плюс!

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере