отличные работники. Активные. Сами просятся. Всю работу готовы сделать за тебя. Аккуратные. Но не перспективные! с такими далеко не уйдешь.
Вы даже здесь даёте ликвидные и нетипичные характеристики,а перспективу препарируете, всё равно же не определите ( без инд карты конечно ) преславутую успешность....
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Woodson
26 апреля 2010 (20:30)
Суть темы из первого поста и названия:
кому с какими солнечными знаками как удается работать. Так сказать работосовместимость
В первом посте я выразил свое мнение по поводу совместимости в работе с другими знаками.
У каждого есть своя определенная планка и требования, как к себе, так и к тем с кем бы ему хотелось работать.
Я не даю оценку знакам вцелом. Это всего лишь мое мнение в плане требований к коллегам.
К примеру или или могут видеть в других совсем иное чем и .
Если однин , имея свою планку и свои представления о мире, работая в паре с другим считает его поведение нормой, т.к. оно вцелом соответсвует его требованиям, то поведение или для него может быть совершенно непонятным и неприемлимым. И наоборот.
Повторяю, тема не посвящена оценки знаков вцелом. Тема посвящена оценки знака, со стороны другого знака ( со стороны , со стороны , со стороны и т.д...)
Цель темы: узнать что хочет от нас тот или иной знак. Выразив мнение по поводу одного знака, другой может видеть что от него хотят получить.
netta
26 апреля 2010 (20:47)
Есть три примера руководителей , среди которых один занимает первое место в моем рейтинге из далеко немаленького списка моих начальников. Так вот про могу сказать, что они могут распределить работу между своими сотрудниками, но при этом, и самого сотрудника при необходимости заменить могут. Последний мой начальник . Вот это кошмар так кошмар. Ужасный паникер, организовать сам себя-то не может, в делах полнейший беспорядок. Считаю хорошими руководителями, но они именно руководят, идеи несут, сами руками особенно ничего не делают
Но вообще конечно стоит согласиться, что вряд ли хорошего начальника определишь только по солнцу. Мне кажется здесь даже скорее асцендент смотреть нужно - лидер ли человек. И сатурн, да, может ли организовать процесс.
Лисса
26 апреля 2010 (21:01)
Тема посвящена оценки знака, со стороны другого знака
Хорошо.
Щас оценю. Я . Все 100% ИМХО и жизненный опыт.
- трудяги !(было 2 начальника и 1 коллега)
- трудяги в квадрате,то что на них(нас ) взваливают всегда много работы и они везут - 100%
-больше делают видимость работы,чем действительно РАБОТАЮТ(была начальница-ужас ужасный и коллега)
-халявщики
- вроде работают,но часто случаются какие-то "замутнения" то рассудка,то просто в работе
- если Бог пошлет в качестве руководителя,это сразу СМЕРТЬ,замучают своим занудством и придирками к мелочам.
- у них все в режиме цейтнот, с наскока
Пошла вспоминать про остальные
"Твори Добро!...." (с)
Indian
26 апреля 2010 (21:05)
netta а Ваш знак?
А почему вы рассказали только про начальников? как про остальных с кем вы работаете?
www.presleye.narod.ru
Indian
26 апреля 2010 (21:13)
- трудяги в квадрате,то что на них(нас ) взваливают всегда много работы и они везут - 100%
-халявщики
Лисса Спасибо!!! Интересно было это услышать от и сравнить с тем что я писал:
... Но, как заметил, слишком много взваливают на себя работы. Даже не понятно откуда они ее берут, если нам изначально всю работу распределяют примерно поровну ...
www.presleye.narod.ru
Julsi
26 апреля 2010 (21:20)
Только по Солнцу как-то примитивно на астрологическом форуме всех делить.
Так можно не попасть.
Мой муж - если с ним работать...
ну, во-первых, в жизни не скажешь, что стрелец, делу время - потехе час, то есть полчаса. Сдержанный, строгий, трудолюбивый и властный. (планеты в )
Если что делает - очень хорошо, и одобрение его вызвать - сделать идеально. ( )
Его выраженный Стрелец проявляется в его идеях, планах, роде занятий и финальном выражении его романтичных идей.
Я - - где сядешь, там и слезешь. Прекрасно умею делегировать полномочия. Делаю то, что мне интересно самой.
С точки зрения, :
- они блистательны во всем. что делают.
- тоже блистательны, в делах, где надо умом работать или договариваться.
- очень исполнительные.
- молодцы. "А Илья кует, аж душа поет, все кует Илья - им любуюсь я..."
- точно можно не беспокоиться за результат - все сделают хорошо.
- не все им работы подходят, как коллеги - 7 пятниц на неделе. зато интересно.
- мастера по имбурде - имитации бурной деятельности.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
26 апреля 2010 (21:48)
к слову о ...есть знакомый...после окончания института практически не работал и работать не любит)))так подхалтурит где и "ему хватает" (на бутылку пивка и колбаску)...щас нашел работу - 3 раза в месяц на пару тройку дней ездит в командировки)))и его это устраивает - причем жена вкалывает по полной и хорошо зарабатывает, но они уже не вместе...разошлись
Indian
26 апреля 2010 (21:48)
Только по Солнцу как-то примитивно на астрологическом форуме всех делить.
Так можно не попасть
Юль для начала с солнцем бы разобраться. Берем усредненный вариант - типичных представителей.
Для меня показательным было мнение Лиссы о . На моем примере: у меня в отделе 3 специалиста 2 и 1 . Колличество дел распределяется между нами поровну. Должности заняли тоже примерно в одно время. Мое уже год как бездельничает целыми днями и занимаеться своими делами , их не может и свободной минуты найти, постоянно в работе. Результат работы у нас тоже одинаковый.
Наверное они тоже считают меня халявщиком
Уже можно далать какие-то выводы.
www.presleye.narod.ru
Julsi
26 апреля 2010 (22:05)
Indian
Мы не всегда можем объективно оценить трудоспособность и эффективность себя и своих коллег.
Если бы тут собрались только боссы крупных компаний - мы бы удивились их мнениям и оценкам.
Иногда человек что-то делает целый день, головы не поднимает от бумаг, а начальство-то его считает посредственным работником. Но выносливым. Но который время свое распределить не может.
Или такая же ситуация - но человек любит что-то делать и действительно делает это за 2-х.
Время потраченное не равно прекрасному результату.
Действительно, бывают люди, которые вообще не понятно что делают (если это не брат/сват/сын), а их держат за то, что они могут что-то делать такое или так - что другие не могут - идею какую-то родить, договориться с кем-то важным, показать что-то правильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.