поделитесь фактами из своей профессиональной? биографии - что происходило, когда прогрессивное и дирекционное солнце проходило через МС и 10 дом (для тех, у кого в натале солнце в 8-9 домах), только с примечанием, каким домом солнце управляет в натале и где стоит. обнаружил у своей мамы (ей 74))))) что ожидать - не знаю)))
плюс такой же аспект будет у знакомой, а вот это обещает быть интереснее...)
Купидошка
ФЕЯ
26 апреля 2010 (21:27)
у меня прогр. на МС в , в натале управляет 11-м , само стоит в 8-м
шо будет, шо будет............сама жду-не дождусь, но если у кого есть инфа, тоже послушаю
Когду у моего ребенка дир МС соединился с солнцем мы зарегистрировали брак, а он пошел в школу творчества.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
константин
27 апреля 2010 (10:12)
утро доброе))
джин, прогрессивный МС и прогр. или дир. солнце на МС - все таки вещи разные... ни на форуме, ни где-то в инете конкретно эта тема не обсуждалась, буду искать дальше)
elma
27 апреля 2010 (14:00)
Константин
У меня такой период подходит, на МС в , в натале в в 9 доме. Правда точного соединения еще нет, но уже на МС (если брать градус за год), могу сказать по своему опыту - кардинальное изменение карьеры и профессии уже есть (с лучшими перспективами и условиями) и в будущем вступление в брак, Солнце еще не дошло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.