Форум на ОКУЛУС

Тема 24805, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 апреля 2010 (22:27)

А вы Олмеpт в Алма-Ате? Ну,кстати, не удивительно: до вас же пепел не дошёл

Инга, а у вас по ночам сколько?

Европа будет Свободной!!!
Olmert
     26 апреля 2010 (22:37)

Galaxyalex нет, я на Кавказе, у нас 20. С приятелем разговаривал из Алматы, он жаловался как все потом затекли сегодня Все, не флужу больше.

A
     26 апреля 2010 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

сейчас уже +10, но было неск.суток миносовая температура, и вообще после потепления такой xолод на распуxшие почки - это не гуд, конечно.

Слава Україні !
Вик
     26 апреля 2010 (23:49)

Алекс,здраствуйте!

Я очень уважаю ваш профессионализм,и с удовольствием читаю ваши статьи в блоге,но мне кажется,что у таких тем как эта,-нет практической пользы,а даже наоборот.

Ведь в принципе,что человек может сделать ,что бы защитить себя и своих детей от "неменуемой" катаклизмы? Ничего...

Разве что этот пост расчитан на людей с низким самосознанием,для того,что бы вселить уважение и страх перед силами природы...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Reality killed the video star
     27 апреля 2010 (00:25)

Алекс.Я уважаю твою деятельность но прости меня...ты напугиваешь .Ты не можешь четко указать на эпицентр и род бедствий а ... они происходят постоянно!!

27 апреля 2010 (00:26)

Вик,что за обывательское отношение к людям?

Вы считаете,что лучше пусть война?Или вы думаете,что вас не за что наказывать?И это не справедливо по отношению к вам и вашим детям?

Нет уж перед природой все равны.И если на северном полушарии перевес.То его и тряхнёт.А если на южном ,то тогда там уберём,чтобы не перегружали.

Лично я спокоен ,так как верю,что останусь среди избраных.

А вам видимо есть чего бояться

27 апреля 2010 (00:33)

Миша,ты читать умеешь?

Я вроде в начале темы указал,что в Израиле будет или война или землетрясение.Одно из двух.

Дату дам чуть позже.Нечего пугливым знать дату N.Всё равно всё произойдёт за день до той даты.

Reality killed the video star
     27 апреля 2010 (00:35)

Да там вечно воюют.Строительство новых объектов остановили.Ты бы лучше предсказал теракт в метро

27 апреля 2010 (00:45)

11.9

По заявкам не могу.Оно само должно прийти.

Morgaine
     27 апреля 2010 (04:15)

Насколько мне помнится, в одном из обсуждений Алекс уже вскользь упоминал вполне конкретную дату на май.

http://geo-forum.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере