Форум на ОКУЛУС

Тема 24805, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     28 апреля 2010 (01:32)

nadush

alex lev gold и другие строят Третий Храм.

Переезды отменяются

Да,я жду разлома библейского,чтобы на месте Аляксы воздвигнуть Третий Храм-Храм для всех религий и народов мира.

nadush
     28 апреля 2010 (01:34)

Funtik
драгоценная
     28 апреля 2010 (09:24)

alex lev gold и другие строят Третий Храм.

вот и начало конца...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
nadush
     28 апреля 2010 (09:51)

Funtik

Это было с долей юмора!

ииии как бы это сказать, Алекс понял о чём я.

Третий Храм строится на Небесах

вот и начало конца, не Фунтик, это начало новой эпохи.

Funtik
драгоценная
     28 апреля 2010 (09:58)

Надюш , это у тебя все иносказательно.

а ведь есть реально люди, которые собираются сделать это в материальном мире...восстановить храм Соломона. а поскольку это невозможно сделать, не разрушив золотую мечеть- понятно же что будет...

nadush
     28 апреля 2010 (10:23)

Funtik , да есть такая угроза, религиозные фанатики - это неуправляемая сила. Но никто не позволит им это сделать, ни здравомыслящие люди, ни Небеса, я верю! А в Библии говориться о Новом Иерусалиме, о Небесном Иерусалиме.

Когда будет построен Третий Храм, закончится эра. Но не жизнь. Храм находится всё на том же месте.

Уже находится!

Задача тех кто находится здесь поддерживать скажем так ту энергетику, сохранить "фундамент" Вот почему я сказала, что переезды отменяются.

О противостоянии у нас всем известно. Вот чья перевесит, мы скоро увидим.

А если предположить, что рухнет (не разрушат), то строить будем на Земном плане, и понятно, что Третий Храм будет ЕДИНЫМ . Построенный людьми нового времени.

Он уже построен, повышаем вибрации и вход в Царствие Небесное открыт.

Funtik
драгоценная
     28 апреля 2010 (11:24)

А если предположить, что рухнет (не разрушат), то строить будем на Земном плане, и понятно, что Третий Храм будет ЕДИНЫМ

Надюш ты хорошая...и наивная...

рухнет именно потому, что разрушат. там уже ведутся подземные работы...якобы тоннели какие то строят...и третий храм не будет Единым. замысел человеческий другой. войны будут не в каких то тонких мирах, а вполне земные.

IrenaLev
     28 апреля 2010 (11:42)

Женя,почему вы такая занудливая?

Большего зануды чем вы я еще не встречала

Логично преположить, если человек знает о грядущем катаклизме - то покинет страну. Если нет? То по видимому нет уверенности в своих прогнозах

nadush
     28 апреля 2010 (11:51)

IrenaLev вы серьёзно?

а где логика, где?

Если следовать вашей логике, то вам скоро, тоже бежать придётся. Вот только вопрос куда?

куда вы удалитесь от себя?

Найдите логику в моём случае - я не собираюсь бежать. И со мной ещё несколько миллионов человек не собираются бежать

IrenaLev
     28 апреля 2010 (12:01)

nadush Логика весьма понятна - если обладаешь даром или знаниями предвидеть несчастье, будь добр сделай хоть что-нибудь чтобы от него пострадало как можно меньше людей. Если это не возможно сделать, то зачем тогда вообще делать такие прогнозы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере