Форум на ОКУЛУС

Тема 24805, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     28 апреля 2010 (20:19)

Ибо только в этом случае сны превращаются в "хлеб жизни" и бессмертная основа нашего духа становится видимой, за исключением самого главного секрета, который может открыться для нас только в смерти.

К.Г. Юнг

Это слова Юнга,который верил о загробном существовании и верил в Рай.

Это его цель и его слова.

А вот твои цели я не увидел.Но увидел слепое уверование и идолопоклончество -вере словам Юнга.

Своего и твоего ощущения -ещё не увидел.

Цитата Юнга-опять оправдание твоим ощущениям.А вот какая цель приследуется тобой-не вижу.

Как и не вижу Индивидуальности.

28 апреля 2010 (20:23)

Olmert,мне нечем вам ответить.

А вы разве не светитесь своим светом?

Каждый человек по своему индивидуален,а значит и гениален.

Но каждый имеет право на ошибку.

Главное самому увидеть и признать ЕЁ.Вот великое деяние человека,-Признавать свои ошибки и исправлять их.

Мы рождены для своего Исправления.

А не для того,чтобы делать людям добро или зло.

Не стоит делать из себя Бога.

Будь богом для себя.

(с)

A
     28 апреля 2010 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс иди лучше с яйцами разберись: вчера бросил, а сегодня там на ниx подскользнули некоторые.

это я о теме про Раду

Слава Україні !
     28 апреля 2010 (21:55)

Эш,сегодня вышла новость.Что в высших эшелонах власти будут проводить курсы переквалификации по правильному применению Пиара.

Я правда не понял в каком государстве.Возможно и в России.Но и Украинским политикам тоже не помешает.

Я уже сказал там.Когда кончаются аргументы,начинаются драки.

Оскорбить или найти недостатки опозиции всегда можно.А вот как доказать,что ты лучше других без кулаков и на деле.Этому ещё никто не задумывался среди Украинских политиков ,как и других Государств.Политика ведь и называется пол и тика.Что призывает выйти из воды полусухим.Или извернуться,изрыгнуться,а ещё лучше навести грехи на опозицию и обвинить её во всех грехах.

Обвинять других мы все научились.А вот делать свою работу не обращая внимание на конкурентов -не умеем.

Olmert
     28 апреля 2010 (22:00)

Каждый человек по своему индивидуален,а значит и гениален.

Главное самому увидеть и признать ЕЁ.Вот великое деяние человека,-Признавать свои ошибки и исправлять их.

Алекс, я лично не видел никаких выпадов со стороны ИреныЛев. А вот вы - оскорбили участника. Показав этим ЕЕ правоту. Знаете в чем? Без обид, это просто мнение стороннего наблюдателя:

* вы себе противоречите

* если вам противоречить, вы проявляете агрессию.

По первому пункту - вот вы пишите, что хотите предупредить людей. Это добро несомненно. Но дальше - говорите:

Мы рождены для своего Исправления.

А не для того,чтобы делать людям добро или зло.

Так для чего же?

Вы требуете от Ирены извинений, и признания ей её "ошибки" (по мне там был просто вопрос), но тут же пишите:

Наверное, такая позиция предполагает признания в первую очередь СВОИХ ошибок? Но вы оскорбили человека безоснавательно, при этом требуя от него признания ЕГО ошибки, а свою как бы не замечая...

Если вы действительно делали что-то из добрых побуждений, то почему такая агрессия? Почему бы спокойно не объяснить свою позицию всем тем, кто не в курсе и не понимает? И если человек спокоен внутри и настроен сделать добро, он НЕ будет так унижать каждого, кто подвергнет сомнению его дело, это демонстрирует вашу внутреннюю нестабильность и отсутствие той самой доброжелательности. Что же остается подумать стороннему наблюдателю? - Он хочет сказать "Вот, посмотрите какой я умный" а появление Ирены в теме: "кто-то мне мешает и потому он урод и тупой", причем вторая часть это уже минующее сознание и прямиком выливающееся в дело.

Это не критика и не претензия, и не осуждение. Просто подумайте что вы говорите о себе, и что вы делаете при этом, и насколько это сходится.

A
     28 апреля 2010 (22:04)

Ага, про новость я поняла у нас это уже давно началось, сейчас припомню с 2004-5 г. кажется

Но народ другой, славяне более горячие. У нас тоже прецедент есть - нашу президента один бывший шоумен (нынешний СЕИМун) бабой обозвал, она не слышала, это было на ТВ. И не собирается, дурак, извиняться .

Ну дерутся, а потом недоумевают, почему иx рейтинги падают

Слава Україні !
A
     28 апреля 2010 (22:26)

Уx ты, как раз вся передача этому посвящена, и сейчас идет и ответчик в студии

Слава Україні !
     28 апреля 2010 (22:33)

Эш,так как тему удалили,и моё пост не успел отправиться копирую его здесь.

ash

Как джентельмен, Алекс должен бы первым протянуть руку, имxо

Я обычно чего ожидаю,то и происходит.Есть две дамы на сегодня,которые просто пользвались моим джентельменством.

Они для меня на сегодня Бесполые,как и сам я.

Это форум и в трамвае мне с ними не ехать.

А наглости от моего культурного молчания из них так и прёт.

Всему должен быть предел.

За сим удаляюсь из темы и тему можно удалить.Так как Реагирование на неё я уже получил там,где и должен был получить.

Ссылка есть.

Уже не ссылка...Пост в теме.

A
     28 апреля 2010 (22:37)

Слава Україні !
     28 апреля 2010 (22:37)

Olmert,вы не в теме.Поэтому не видели выпадов Ирены Лев Именно там,где обычно нахожусь я.То же касается и Жени.

Но даже необоснованное обвинения меня по чьей-то логике.Не даёт основания публично хамить мне.Даже если это сделано в красивой дамской позе с открытой грудью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере