Ибо только в этом случае сны превращаются в "хлеб жизни" и бессмертная основа нашего духа становится видимой, за исключением самого главного секрета, который может открыться для нас только в смерти.
К.Г. Юнг
Это слова Юнга,который верил о загробном существовании и верил в Рай.
Это его цель и его слова.
А вот твои цели я не увидел.Но увидел слепое уверование и идолопоклончество -вере словам Юнга.
Своего и твоего ощущения -ещё не увидел.
Цитата Юнга-опять оправдание твоим ощущениям.А вот какая цель приследуется тобой-не вижу.
Эш,сегодня вышла новость.Что в высших эшелонах власти будут проводить курсы переквалификации по правильному применению Пиара.
Я правда не понял в каком государстве.Возможно и в России.Но и Украинским политикам тоже не помешает.
Я уже сказал там.Когда кончаются аргументы,начинаются драки.
Оскорбить или найти недостатки опозиции всегда можно.А вот как доказать,что ты лучше других без кулаков и на деле.Этому ещё никто не задумывался среди Украинских политиков ,как и других Государств.Политика ведь и называется пол и тика.Что призывает выйти из воды полусухим.Или извернуться,изрыгнуться,а ещё лучше навести грехи на опозицию и обвинить её во всех грехах.
Обвинять других мы все научились.А вот делать свою работу не обращая внимание на конкурентов -не умеем.
Olmert
28 апреля 2010 (22:00)
Каждый человек по своему индивидуален,а значит и гениален.
Но каждый имеет право на ошибку.
Главное самому увидеть и признать ЕЁ.Вот великое деяние человека,-Признавать свои ошибки и исправлять их.
Алекс, я лично не видел никаких выпадов со стороны ИреныЛев. А вот вы - оскорбили участника. Показав этим ЕЕ правоту. Знаете в чем? Без обид, это просто мнение стороннего наблюдателя:
* вы себе противоречите
* если вам противоречить, вы проявляете агрессию.
По первому пункту - вот вы пишите, что хотите предупредить людей. Это добро несомненно. Но дальше - говорите:
Мы рождены для своего Исправления.
А не для того,чтобы делать людям добро или зло.
Так для чего же?
Вы требуете от Ирены извинений, и признания ей её "ошибки" (по мне там был просто вопрос), но тут же пишите:
Но каждый имеет право на ошибку.
Главное самому увидеть и признать ЕЁ.Вот великое деяние человека,-Признавать свои ошибки и исправлять их.
Наверное, такая позиция предполагает признания в первую очередь СВОИХ ошибок? Но вы оскорбили человека безоснавательно, при этом требуя от него признания ЕГО ошибки, а свою как бы не замечая...
Если вы действительно делали что-то из добрых побуждений, то почему такая агрессия? Почему бы спокойно не объяснить свою позицию всем тем, кто не в курсе и не понимает? И если человек спокоен внутри и настроен сделать добро, он НЕ будет так унижать каждого, кто подвергнет сомнению его дело, это демонстрирует вашу внутреннюю нестабильность и отсутствие той самой доброжелательности. Что же остается подумать стороннему наблюдателю? - Он хочет сказать "Вот, посмотрите какой я умный" а появление Ирены в теме: "кто-то мне мешает и потому он урод и тупой", причем вторая часть это уже минующее сознание и прямиком выливающееся в дело.
Это не критика и не претензия, и не осуждение. Просто подумайте что вы говорите о себе, и что вы делаете при этом, и насколько это сходится.
A
28 апреля 2010 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, про новость я поняла у нас это уже давно началось, сейчас припомню с 2004-5 г. кажется
Но народ другой, славяне более горячие. У нас тоже прецедент есть - нашу президента один бывший шоумен (нынешний СЕИМун) бабой обозвал, она не слышала, это было на ТВ. И не собирается, дурак, извиняться .
Ну дерутся, а потом недоумевают, почему иx рейтинги падают
Слава Україні !
A
28 апреля 2010 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уx ты, как раз вся передача этому посвящена, и сейчас идет и ответчик в студии
Olmert,вы не в теме.Поэтому не видели выпадов Ирены Лев Именно там,где обычно нахожусь я.То же касается и Жени.
Но даже необоснованное обвинения меня по чьей-то логике.Не даёт основания публично хамить мне.Даже если это сделано в красивой дамской позе с открытой грудью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.