Форум на ОКУЛУС

Тема 24807, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     27 апреля 2010 (14:30)

А у меня было такое Его с моим в его 7-ом доме, моем 11-ом, а его с моими в моем 10-ом, в его 6-ом.

Причем управляет моими 1-ым и 8-ым. Его управляет 2-ым и соуправляет 7-ым. Притяжение было сильное, обоюдное, но отношения разрушились все равно...

хамелеон
     27 апреля 2010 (15:40)

Мужчин с Марсом на моей Венере чувствую сразу. Не скажу, что сразу дикая страсть, но моментальная какая-то заинтересованность. А вот мужчины с Венерой на моем Марсе скорее раздражают, чувствую себя мужественнее самого мужчины.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
     27 апреля 2010 (16:18)

Всем привет!

Сейчас посмотрела синастрию,которая была 15 лет назад.Очень бурные были отношения,с побоями и признаниями...

его точно моим

его моя

его моя

в споре обычно побеждает нуднейший...
Betty
     27 апреля 2010 (17:47)

Привет,Дорогулечки, смотрю вот на мою чудо синастрию его в моем 8 доме так совратить хочется сил нет,желание вывернуть на изнанку,жжжжжас как заводит, пока не поддается,заводит ещо больше

Betty
     27 апреля 2010 (17:49)

там правду сказать еще много чего заквадрачено

Котёнок
     27 апреля 2010 (22:01)

Самая жуткая страсть была

моя его

, но странно, что моя в ко всем моим сверстникам....но ему моя проигралась по особенному

мой его и

можно сюда добавить ещё и его к моей , только не в точной, а с разбегом в 6 гр.

Но , сыграл роль, разбежались...

27 апреля 2010 (23:13)

m-ag

Негодже изгаляться над убогими)))))

Подробнее вопрос пожалуйста, изложите)))

Тогда может быть , и "с чувством" расскажу .

https://briah.ru/
Aira
     28 апреля 2010 (03:29)

У меня последнее время " прёт"

3 года моя м.

м. моя

-сильная страсть-вплоть что лобами стукались и насытиться не могли.

Сейчас м. моя-супер в постели, даже гармоничней чем было соединение..правда у нас еще моя. м.и мой м.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     29 апреля 2010 (01:35)

хм а у меня так просто или там или даже м. ж. никогда не действовало!

если поскрести по закромам да по сусекам...

Страсти были, хотя ни во что конкретное не вылились: Мужское на моем Плутоне (упр. АСЦ), тут же в одном знаке, М. в моем 1 доме, муж. Селена у меня на в 7 доме...муж. мой ...а его рядом с моим ... Ничего страшного, женился на другой)

Были вот с конечно же: муж. точная моя , мое , моя его . Ну и его в , у моих . А, ну неточный

Бррр, к тем паче с вместе после этого очень настороженно отношусь. Слава богу, женился на другой

Надо сказать, отменно работает.

Мои самые любимые отношения - это в которых вот что: Мужск. мои (точный аспект),

моя его плюс Белая Луна там его; плюс от его Нептуна))

Моя Белая Луна и Арта его Луна, Венеры в трине

его моя

Ну и прочие гармоничные аспекты типа , , аспекты к углам.

Но ничего, сейчас даже и не общаемся))) думаю, женится на другой))))

ВСегда работают аспекты с моим АСЦ ! Люди, у которых там в конце что-нибудь есть, однозначно притягиваются...

Больше всего мне понравилось общение мой АСц, но оно было недолгим...Там еще было муж. на моем ))))) С Плутонами были взаимные ...Узлы его моя ...

Вообще товарищи разные притягиваются - либо либо , просто ко мне на АСЦ. Но на меня это не действует - их же планеты))

Один раз товарища притянуло - я смотрю карту а там его тау хорошо так замыкается на мою и у него мой , отлично, думаю я. Но ничего, походил вокруг да около и перестал (фуффф, нет смайлика, вытирающего пот со лба)

Нахождение в одном знаке ( ) на меня слабо действует...скорее наоборот..но у меня там и , эти товарищи быстро на что-то обижаются и убегают, как правило Или не обижаются, тогда просто дружим.

Был товарищ, тоже вокруг ходил, его в соединении с моей , опоозиция к его . Его встало ко мне в 7 дом))) Ну и ничего...не пробрало.

с моей действует просто как гармония как правило, ни во что не выливается

У меня упр. 8-го в , а упр. всего )) 5-го 6-го 7-го 10-го 11-го, стоит в 8-м. Но как показывает практика...больше шансов зацепить меня по Лилит, Узлам, углам и Нептуну...остальное действует слабо...

Есть друг у нас с ним такое потенциально опасное наложение стеллиумов в мои его . Хорошее взаимопонимание))

Случайно притянувшихся людей как-то не вижу в своей жизни Странно, что в 5ый дом крайне редко мне что-нибудь попадает, а если в 8-ой попадает, то не факт, что что-то будет. Все за другие ниточки дергают

Где ж жених-то ходит настоящий

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Марина33
     30 апреля 2010 (12:53)

одно из наисильнейших аспектов

его её

бетонирование

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере