А у меня было такое Его с моим в его 7-ом доме, моем 11-ом, а его с моими в моем 10-ом, в его 6-ом.
Причем управляет моими 1-ым и 8-ым. Его управляет 2-ым и соуправляет 7-ым. Притяжение было сильное, обоюдное, но отношения разрушились все равно...
хамелеон
27 апреля 2010 (15:40)
Мужчин с Марсом на моей Венере чувствую сразу. Не скажу, что сразу дикая страсть, но моментальная какая-то заинтересованность. А вот мужчины с Венерой на моем Марсе скорее раздражают, чувствую себя мужественнее самого мужчины.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
27 апреля 2010 (16:18)
Всем привет!
Сейчас посмотрела синастрию,которая была 15 лет назад.Очень бурные были отношения,с побоями и признаниями...
его точно моим
его моя
его моя
в споре обычно побеждает нуднейший...
Betty
27 апреля 2010 (17:47)
Привет,Дорогулечки, смотрю вот на мою чудо синастрию его в моем 8 доме так совратить хочется сил нет,желание вывернуть на изнанку,жжжжжас как заводит, пока не поддается,заводит ещо больше
Betty
27 апреля 2010 (17:49)
там правду сказать еще много чего заквадрачено
Котёнок
27 апреля 2010 (22:01)
Самая жуткая страсть была
моя его
, но странно, что моя в ко всем моим сверстникам....но ему моя проигралась по особенному
мой его и
можно сюда добавить ещё и его к моей , только не в точной, а с разбегом в 6 гр.
-сильная страсть-вплоть что лобами стукались и насытиться не могли.
Сейчас м. моя-супер в постели, даже гармоничней чем было соединение..правда у нас еще моя. м.и мой м.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2010 (01:35)
хм а у меня так просто или там или даже м. ж. никогда не действовало!
если поскрести по закромам да по сусекам...
Страсти были, хотя ни во что конкретное не вылились: Мужское на моем Плутоне (упр. АСЦ), тут же в одном знаке, М. в моем 1 доме, муж. Селена у меня на в 7 доме...муж. мой ...а его рядом с моим ... Ничего страшного, женился на другой)
Были вот с конечно же: муж. точная моя , мое , моя его . Ну и его в , у моих . А, ну неточный
Бррр, к тем паче с вместе после этого очень настороженно отношусь. Слава богу, женился на другой
Надо сказать, отменно работает.
Мои самые любимые отношения - это в которых вот что: Мужск. мои (точный аспект),
моя его плюс Белая Луна там его; плюс от его Нептуна))
Моя Белая Луна и Арта его Луна, Венеры в трине
его моя
Ну и прочие гармоничные аспекты типа , , аспекты к углам.
Но ничего, сейчас даже и не общаемся))) думаю, женится на другой))))
ВСегда работают аспекты с моим АСЦ ! Люди, у которых там в конце что-нибудь есть, однозначно притягиваются...
Больше всего мне понравилось общение мой АСц, но оно было недолгим...Там еще было муж. на моем ))))) С Плутонами были взаимные ...Узлы его моя ...
Вообще товарищи разные притягиваются - либо либо , просто ко мне на АСЦ. Но на меня это не действует - их же планеты))
Один раз товарища притянуло - я смотрю карту а там его тау хорошо так замыкается на мою и у него мой , отлично, думаю я. Но ничего, походил вокруг да около и перестал (фуффф, нет смайлика, вытирающего пот со лба)
Нахождение в одном знаке ( ) на меня слабо действует...скорее наоборот..но у меня там и , эти товарищи быстро на что-то обижаются и убегают, как правило Или не обижаются, тогда просто дружим.
Был товарищ, тоже вокруг ходил, его в соединении с моей , опоозиция к его . Его встало ко мне в 7 дом))) Ну и ничего...не пробрало.
с моей действует просто как гармония как правило, ни во что не выливается
У меня упр. 8-го в , а упр. всего )) 5-го 6-го 7-го 10-го 11-го, стоит в 8-м. Но как показывает практика...больше шансов зацепить меня по Лилит, Узлам, углам и Нептуну...остальное действует слабо...
Есть друг у нас с ним такое потенциально опасное наложение стеллиумов в мои его . Хорошее взаимопонимание))
Случайно притянувшихся людей как-то не вижу в своей жизни Странно, что в 5ый дом крайне редко мне что-нибудь попадает, а если в 8-ой попадает, то не факт, что что-то будет. Все за другие ниточки дергают
Где ж жених-то ходит настоящий
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.