Форум на ОКУЛУС

Тема 24807, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     30 апреля 2010 (15:18)

Я считаю, что и в любовных отношениях не уйти от "систем" о которых Берт Хеллингер писал, поэтому уж который раз говорю, что надо смотреть не только вашу синастрию с партнером, но и синастрию ваших родителей с ним/с ней. Совершенно неважно как в реале Ваши родители относятся к нему/к ней, важны именно гороскопические завязки. Если к Вам в орбиту кто-то попадает, то это значит, что это не только Вы лично его/ее притянули, но и Ваша семейная система.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     30 апреля 2010 (16:01)

Даа...тут можно новую тему ради такого ракурса начать...)))

А вот у меня например с родительскими планетами тау образует, с папиной , и просто с маминым

Не хОчу никаких тау на свою ! Тем более, все это кардинальное, а в самое нежное место.

что это тогда получается. Все, что к моей соединением, к родительским планетам будет достраивать тау-квадрат, вот кому это нужно??? Никому и не нужно

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     30 апреля 2010 (16:06)

С другой стороны, можно взять положительные аспекты к Там у них , а у меня . Только что-то меня терзают смутные сомнения ... Что это будет очень хорошо

не, так нечестно, синастрии с родительскими картами сверять!

Mariya
Ураноракоскор
     30 апреля 2010 (16:11)

Елки-палки, не взять, там 11 дом, мне все друзья, кто туда попадает . или 12-ый дальше, как вариант . А в Рыбах у меня 3-ий, тоже можно сказать друзья))) А в РАке 8-ой и тау будут)))

Пусть тогда будут в 7-ом что ли, синастрические планеты...но как-то редко такое случается...Чтобы мне кто в 7-ой, где , попал!

личная жизнь затруднительна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере