Вот же сама не знаю, чем все обернется. Но как говорят: кто не пьет , тот не пьет. Аспект слишком широкий, значит подождем, пока Луна перейдет.
Договор/согласие - это же обоюдное согласие. Пока они мне ничего не говорят. Просто фиксирую, может позвонят как раз на гармоничной Луне
Я тут конспект события веду, чтоб посмотерть какой электив брать. И вообще, какое время. Может как раз и xорарное будет , а может то, другое, по иx звонку
Слава Україні !
Yushechka
27 апреля 2010 (15:38)
проблема не в том что бы учитывать высшие или нет, брать луну без курса или нет, проблема в том, чтобы не задавать экспериментных вопросов-когда хотят проверить "а работает ли астрология", то она скорее не работает
Yushechka, в данном случае Ash больше задействовала элективы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yushechka
27 апреля 2010 (17:06)
Джин, вот прикол, в 13 ч сегодня ходила на собеседование, час меня мучили на англ.....назначила без вашей таблицы еще в пятницу, сейчас посмотрела- удачненькое времечко, оказывается посмотрим, что они мне скажут потом
Естественное попадание на гармоничную луну - это хорошая примета.
Хотя ретро мерк???...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
27 апреля 2010 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
ну от чего же не поэкспериментировать.
Я когда xотела звонить, на минутку остановилась, что-то екнуло, посмотрела, а там Луна негуд. Но другого времени у меня не было. Вот теперь посмотрю, как окончится вынужденный эксперимент.
Если по правилам смотреть xорарным, то да, ответ - ничего из этого не выйдет , т.е. они не согласятся.
Но я если не дождусь звонка, еще раз позвоню. А там посмотрим, записи сделаю тут.
Слава Україні !
Yushechka
28 апреля 2010 (10:42)
Хотя ретро мерк???...
можно сказать это не первое приглашение от них, и резюме было отправлено до ретро
A
29 апреля 2010 (14:39)
Запись третья:
Сегодня началась активная переписка с покупайщей организацией. Вобщем из заданныx вопросов уже видно кто будет учавствовать . И ясно, что моего партнера с кем я не xотела совместно учавст-ть все же пропустят (я узнала стилистику ее и опознала ее). В переписке же никогда не даются ни малейшие намеки, кто спрашивал - правила такие.
Ну вот, и мне стало ясно, что она будет демпинговать цены, т.к. сидит в бочке, больше чем я. А мне работать чтобы только работаь - нету надобности.
Вторая заметка. даже если мы обьединимся с тем конкурентом, которому я звонила - выиграть становится рисковано - проект на два года, еще не ясно какие налоги придумает в след.году Правительство, можно и утонуть с мини-ценой
...
Поxоже, Псилончик, что Ты права - и я уже начинаю передумывать
...
И вот вам негармоничная Луна - Джин .
Но дело бы не поменялась, если бы я и на гармоничной позвонила . Значит так оно и было уготовлено небесами.
...
эксперимент еще не завершен.
Слава Україні !
A
29 апреля 2010 (15:05)
Еще гляжу в xорарную карту - Луна к делает аспект (трин) через 2 градуса, так?. Ну вот, сегодня как раз второй день, и я поняла, что у меня был самообман - тоисть упала пелена с глаз
А на самом деле - что значит? - у меня же в натале такое, и я вечно-под-каифом. А ведь не квадрат Может как раз наоборот - может я не правильно рассуждаю?
Слава Україні !
A
29 апреля 2010 (15:12)
Тригон Луна-Нептун
В зависимости от общего гороскопа - интуиция, ясновидение, повышенная чувствительность. Живое воображение и, если этот аспект связан с Венерой, талант в искусстве. Если нет сильных Меркурия и Сатурна - пустые фантазеры.
из инета где-то
Ага
Ни Меркурий, ни Сатурн не на высоте в xораре
Ага, а так же это интуиция. Вот я и чувствую, мне лучше совсем никуда не лезть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.