Тема 24814, сообщений: 127
Поздравим Умку с Днем рождения!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Раинь
это была та же песня, только в исполнении Бреля
А т.к. там он пОтом брызгался, то решила, что на ДР не эстетично такой подарок приподнести
Но его исполнение лучше
Найдешь теперь?
(я его обожаю Слава Україні !
|
A |
|
enya ![]() |
|
Olmert |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ингрида!
Брель - это что-то! такое обаяние!!!!!!!!
Я его аж ЛЮБЛЮ
ну дык...конечна....стеллиумный ОВЕН
надо Мардженту позвать ------------ почему-то первое что пришло - он водный.....оказывается Марс рачий.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Раинь, привет
Провела исследование (пап ничего не рассказывает о своем прошлом Вот смотри сама На пике успеха в 1966 г. Брель решает оставить пение и сцену. 16 мая 1967 г. в Рубе состоялся его последний концерт.
А он был во Франции, когда мне было 3 годика.
Вот как (мой папа тоже пел в колективе и там был на гастроляx вроде бы)
П.с. еще помню он мне платье привез такое зеленое, разрисованное всякими травами, я его не любила, т.к. меня дразнили крапивой в нем Слава Україні !
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() пап ничего не рассказывает о своем прошлом
я когда на радио работала....у нас в студии висели плакаты исполнителей разных....и на всех были автографы сами мы и подписывались.....
хорошо запомнила "автограф" Преснякова....явно женский почерк, такой аккуратный круглый....даже знаю, кто писал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год