Тема 24816, сообщений: 15
Солярная астрология. Тренинг. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fifthelement |
|
AquaGem Discipulus |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
fifthelement,
Вот именно наличие куратора меня смущает больше всего... с одной стороны это опытный астролог, с другой стороны это и не автор методики - это раз, астрология слишком тонкая область знаний (по крайней мере сейчас) и там не может быть однозначных утверждений, кои часто там звучат (причем далеко не всегда находят поддержку)-это два. А еще больше мне не понятно - как так можно давать карту без событий к ректификации... для меня это пока просто дикость (даже если все используют одну и ту же технику) Тут будет просто тренинг - каждый пробует себя и методики, которые он считает удобными, а уж работоспособность будет себя показывать сама
Адрес в контакте: |
fifthelement |
наличие Куратора не может смущать, если человек ставит задачу научиться. Если задача другая - то и дело другое. Как я понимаю - вы не астролог, а только начинающий изучать астрологию человек. Астрология - это система знаний, а Куратор на Арго как раз автор собставенной методики, которая основана на трудах многих-многих древних астрологов-ученых- т.е. проверенной временем системе знаний, она (Куратор) часто использует труды Авицены и др великих мужей. И потом там даются треннинги, есть ответ - он реальный ответ из жизни (не придуманный), все карты даются ректифицаированными Куратором (вы просто наверное сомневаетесь в ее компетенции, предлагая взамен свою). Отвечая на задание - Вы вправе использовать любую технику/методику - что и называется - обкатка техник. Но дело Ваше - если вы хотите ректифицировать - то это вершина мастерства - думаю, что все остальные техники уже по плечу))Вобщем, там в треннингах в основном участвуют приактикующие астрологи - и они рады )) а астрологи они хорошие |
Lёwka |
Exergia
"А еще больше мне не понятно - как так можно давать карту без событий к ректификации... для меня это пока просто дикость"
Что-то я торможу, наверное Вы предполагаете перед рассмотрением соляра каждому сделать ещё и ректи данному человеку? Честно сказать, ректи настоящее -это уже УЙМА времени.. И зачем мне его делать, если стопроцентно рабочую карту имею?
Поясните, пожалуйста. https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.