Тема 24817, сообщений: 57
Чем мне нравится всех пугающий код 16.7 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Тем,что тайное становится явным. Обычно в эти коды открывается истина,ранее считавшая недосягаемой.Эдакие ворота небес,которые открывают нам потаенную занавес.Естественно она иногда шокирует.Так как этим открытиями тайного перечеркивается все знания явного и считавшие до этой поры времени - правильно работающим: В Турции найден Ноев Ковчег 28.04 02:10 MIGnews.com
Группа китайских и турецких археологов –любителей утверждает, что ей удалось обнаружить в Восточной Турции остатки Ноева Ковчега.
Остатки деревянной структуры, созданной 4800 лет назад, обнаружены в районе горы Арарат.
Руководитель группы археологов-евангелистов Йенг Винг –Чонг заявил: " Мы не уверены на 100%, но мы уверены на 99,9%, что речь идет об истинном Ноевом Ковчеге".
Археологи подчеркивают, что в тот период времени на высоте более 3500 метров не было постоянных поселений, что должно подтвердить их гипотезу.
Местные турецкие власти намерены обратиться к центральному правительству с просьбой о том, чтобы месту раскопок был придан статус памятника UNESCO, что позволит провести более тщательные и профессиональные раскопки.
Тоже из Мистики числа 16 Активность призраков Британии чрезвычайно усилилась 28.04 01:39 MIGnews.com
Ведущий авторитет Британии по призракам, демонам и сатанической активности Лайнел Фанторп провел тщательное исследование веб-архивов и газетных сообщений, и пришел к неутешительному выводу: демоническая активность в королевстве достигла пика.
По данным Фанторпа, за минувший год призраки проявляли себя в Британии не менее 1000 раз. Печальная пальма первенства принадлежит Йоркширу. Там призраки, демоны и дьяволы были замечены 74 раза, включая Ункабуса и Суккубаса (призраки мужского и женского пола, вступающие в половой акт и атакующие спящую жертву).
Активисты также сообщают о столкновении автомобиля с "собакой из преисподней", наиболее пугающей характеристикой которой было отсутствие морды.
Кроме дьявольских собак, часты появления водных демонов, заманивающих свои жертв на опасные глубины для последующего утопления, а также оживших мертвецов.
Фантроп следующим образом объясняет удивительный феномен учащения появления призраков в 21 веке: " Нынешнее население страны во много раз превышает то, что населяло Британию в прошлом. Здесь просто больше людей, и поэтому, в соответствии с законами статистики, больше вероятность столкнуться с малоприятной и нечеловеческой сущностью".
Спелеологи-репатрианты открыли гигантскую пещеру 27.04 13:15 MIGnews.com
Группа спелеологов-любителей, репатриантов из стран СНГ, открыла пещеру, претендующую стать самой глубокой в Израиле.
Обнаружив в районе Пкиина (север страны) пещеру, глубиной 150 метров, исследователи сообщили об открытии доктору Йинону Шивтиэлю из Еврейского университета в Иерусалиме.
"Путешествие в глубь Земли" - так назвал свою подземную экспедицию иерусалимский ученый, по словам которого, это одна из самых потрясающих пещер, когда-либо открытых в Израиле, пишет "Гаарец".
Как сообщил порталу Mignews.com один из первооткрывателей пещеры, на сегодняшний день на территории Израиля остаются огромные неизученные пласты, хранящие еще не один десяток загадок и тайн.
Так, "русские" спелеологи израильской ассоциации "Сарма", чье спелеодвижение занимает 7-е место в мире, около месяца назад сделали в Галилее открытие, каких не было в Израиле последние лет 30 – были найдены сразу 3 пещеры глубже 100 метров. В том числе и новая пещера, оспаривающая право на самую глубокую в Израиле - 150 метров.
На сегодняшний день официально самой глубокой в Израиле считается пещера, расположенная в районе Бейт-Джана (недалеко от горы Мирон). Однако ее глубина всего на 7 метров больше новооткрытой, так что дополнительные исследования спелеологов вполне могут вывести пкиинскую пещеру на первое место.
Также, по словам профессионалов, в районе Хермона могут быть обнаружены пещеры, глубиной более километра, однако для исследования этого региона необходимо специальное разрешение израильского Управления заповедников.
Врачи: антидепрессанты укрепляют сердце
Ученые нашли Землю богов 27.04.2010 15:21 Легендарная страна Пунт, которая считается краем благовоний и экзотических товаров, или так называемая Земля богов, находится на территории Эритреи и Восточной Эфиопии. К такому выводу, как сообщает Capitaleritrea news, пришли ученые из США и Египта после того, как провели ряд исследований на хранящихся в Британском музее мумиях бабуинов, которые около 3000 лет назад являлись одним из товаров, который древние египтяне привозили из Пунта. Об этом пишет regnum.ru.
Специалисты взяли образцы обезьяньей шерсти и с помощью изотопного анализа кислорода смогли определить происхождение животных. Ученые пришли к заключению, что изотопный состав кислорода у обезьян из Сомали, Йемена и Мозамбика (ученые чаще всего называют эти места в качестве местонахождения древней цивилизации Пунт) сильно отличается от состава кислорода в мумиях. Тогда как данные по бабуинам из Эритреи и Восточной Эфиопии полностью совпали.
Ученым также удалось примерно определить местонахождение порта, которым пользовались древние египтяне для экспорта бабуинов и других товаров из Пунта в Египет. По предварительным данным, он находился где-то поблизости с современным эритрейским городом Массауа на Красном Море.
И вся эта "мистика" открылась вчера, в день с кодом 16.7 12.3
|
jane lotos |
|
Nаталья |
Алекс Золотой
да, интересно, число 16 и семь как производное, оказалось каким-то выделено-заметным с множеством трактовок. Я уже писала как-то в Форуме, что приняв значение этого числа как Башня в Таро, бегала от него. Число же не сдавалось и находило варианты тем или иным способом застветить себя пред моим вниманием.
Сейчас поищу и принесу из другой темы ссылку оставленную Cronoй на одну из статей-размышлений. Помнится, я так тогда и не вошла во все смыслы написанного.
|
nadush |
|
Nаталья |
|
Tori |
alex lev gold Очень интересно! Значит 16.7 означает раскрытие тайн, а в чем различие между 16.7 и 7.7 25.7 34.7 Если у вас найдется время можно вопросик личного характера 23.04.2010 (12.3 8.8) познакомилась в сети с парнем - 01.04.1983 (26.8 24.6) мои данные 04.11.1982 (26.8 18.9) Меня интересует стоит ли развивать отношения? У меня с детства 8 была любимым число, а сейчас что-то я стала ее побаиваться, ощущение, что в ней заложена какая-то фатальность Заинтересовало то, что первая часть кода у нас совпала 26.8 , 6 и 9 мне почему то кажутся родными, в певой части кода дня знакомства есть 3 и мне кажется она связана с 6 и 9 (или я путаю нумерологию с математикой...), ну а вторая часть наши родные 8ки в датах рождения есть одинаковые цифры 01.04 и 04.11 мой лич код года 17.8 9.9 его личн код года 8.8 6.6 , что совпадает с кодом этого месяца Меня в этой ситуации интересуют главным образом цифры Буду очень признательна, если вы хоть в кратце что-нибудь ответите |
Nаталья |
в Окулусе стало сложно найти что-либо намерено. Ищу пока ссылку обещанную, при этом Google окольными путями во куда вывел:
Я обычно не шалю пространными ссылками, однако, этот разговор мне показался созвучным окулусовским беседам, потому привожу его сюда . |
nadush |
Nаталья, вам в копилку созвучия
это можно сюда и в Золотое сечение:
ОНО стало насущным! |
alex lev gold |
|
Марина33 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.