Форум на ОКУЛУС

Тема 24818, сообщений: 10

Автор Сообщение
Messalina-1
     28 апреля 2010 (06:03)

Здравствуйте все

я сегодня подглядела в чужой хорар( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24815) и решила задаться таким же вопросом (практически таким же): есть ли у человека ко мне чувства?

так вот, у меня получилось то же самое, что и у автора темы ..ну, потому что время практически одно и то же...

ну и что? че, у нас не может быть одинаковых ответов на одинаковые вопросы чтоли...

короче говоря,

время 10:36 28.04.10 г.Якутск

рассматриваю по аналогии, т.е.

он -

я-

у него тож чтоли есть другая женщина? ( ретро)

и в 1 доме , т.е. я вся в переживаниях...

а в к Асц и к Дсц

интересно, а то,что нужно рассматривать? это может указывать на то, что я нахожусь в своих фантазиях и несбыточных мечтах?(на пустом месте)

а ДСЦ в , относится по дружески?

а то,что в 11 доме три планеты это значит что он на данный момент влюблен, только вот в кого-вопрос, или я ошибаюсь?

а в итоге что с ответом? тоже "нет"?

сорри, что мусорю

jane lotos
     28 апреля 2010 (06:16)

Messalina-1 привет...надо же...я тоже об этом думала всю ночь

Остыли ли его чувства ко мне? К человеку о котором думаю уже почти два года и не могу спросить напрямую

и пришла к выводу и с хораром и без хорара,что я

я нахожусь в своих фантазиях и несбыточных мечтах?(на пустом месте)

пойду спать,завтра почитаю,что тебе напишут..

а где АСЦ,карта радикальна? какой АСЦ?

Messalina-1
     28 апреля 2010 (06:39)

приветик

мдя уж, я себе голову уже настолько разломала, что вот остается к хорарам обращатьсО

Асц в 4гр.

прочла на одном сайте:

Дуга протяженностью от 15-и градусов Весов до 15-и градусов Скорпиона известна как " Via combusta". Отношение к этому признаку нерадикальности наиболее противоречиво, и многие астрологи просто игнорируют его.

Традиционно считается, что любой сигнификатор, расположенный на этой дуге, неэффективен для действия в интересах кверента.

Значение Луны на Via Combusta – неулаженное состояние дел кверента, не позволяющее ему реально оценить ситуацию, и здесь же – извращенная удовлетворенность этой запутанностью.

у меня туда попадает, т.е. можно не интерпретировать дальше?

по поводу на ДСЦ :

Так Сатурн в VII доме, а также Козерог или Водолей на куспиде VII дома предупреждают о том, что возможны ошибки в расчетах или при вводе данных в компьютер. Это также может служить указанием на трудности в интерпретации карты и на ошибки в суждении.

мдя уж... ошибки и трудности в расчетах - это в точку...

Messalina-1
     28 апреля 2010 (07:46)

скажите плиз: а если сигнификатор квезита (5 дом в ) нах-ся в секстиле с куспидом 5 дома, то это есть хорошо? Или я всё в кучу намешала?

блин, я перепутала, нет у с трина вообще аспекта нет между ними...

и вообще, у меня чувство что карта нерадикальна...

тогды о чем собстно речь?

ай, вообшем, буду ждать добрых людей, может кто-нибудь откликнется...

forumchanka
     28 апреля 2010 (11:49)

Как странно,у меня точно такой же вопрос возник сегодня. Но не решилась его озвучит

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
fancy
Karma chameleon
     28 апреля 2010 (13:47)

и я и я того же мнения))))))))) см. последний вопрос в той теме)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LFI
La Femme Individuelle
     28 апреля 2010 (16:49)

Люди, без хорара, раз вы все задаетесь таким вопросом, то значит интуитивно или по набору отличительных признаков чувствуете, что с отношениями что-то не в порядке и вы в них не получаете того, что вам необходимо. Зачем хорар? Работайте над отношениями или ищите новых, более удовлетворяющих ваши душевные и пр. потребности. Хорар, даже самый положительный, ничего не изменит. ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lorely
     28 апреля 2010 (19:40)

Добрый день, Messalina-1

Разрешите и мне поприсутствовать в Вашей теме

А вы случайно по гороскопу не ?

Просто я не верю в случайности, у меня есть подруга, которая по гороскопу , только разница у нас с ней 12 лет..

В то же время, когда у меня случилась эта влюбленность, она на удивление мне и ей!! нашла себе мужчину - знак и дата рождения которого отличается от даты рождения моей несбывшейся любви на 2 дня...И вот у них уже родилась девочка

Вобщем рассказывать долго, но суть надеюсь понятна

По моему похоже на тему для романа

jane lotos
     28 апреля 2010 (21:16)

Messalina-1

так Луна на" Via combusta",карта нерадикальна

Messalina-1
     29 апреля 2010 (02:41)

аа, т.е. смотреть не стоит да?

ну и слава Богу

ыы, я не знаю как обратиться к пользователю

---

не пытайтесь форматировать нам мозги

Lorely

нееее, я чистокровный, самый что ни на есть настоящий даж синтетический знак и то

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере